Показать меню
26 май 02:00Культура

«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна

«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна

Актрисы, заявившие о домогательстве со стороны Вайнштейна, попали в немилость после сообщения об аресте продюсера за изнасилование и суде над ним в Нью-Йорке, несмотря на освобождение знаменитости под залог.


В соцсетях активно обсуждают нашумевшую историю с арестом Харви Вайнштейна, обвинённого в изнасиловании актрисы Люсии Эванс, а также «жертв» продюсера, которых пользователи нещадно раскритиковали за их лицемерие. В частности, twitter-аккаунт Vik Basmach напомнил, что женщины, которых якобы он домогался, сперва сделали карьеру в кино, снявшись в его фильмах, а уже затем решили обвинить промоутера в преступлениях против своей сексуальной свободы. Также в блоге задаются вопросом, почему все «жертвы» говорят лишь о домогательствах Вайнштейна. «Подлые актриски», - резюмирует автор. Пользователи раскритиковали женщин, которые "засадили" продюссера и "навесили" на него судимость.

Напомним, продюсер добровольно утром 25 мая пришёл полицию в Нью-Йорке, после чего был отправлен в суд, который отпустил его под залог в $1 млн.

Ранее актриса Роуз Макгоуэн, также обвинявшая его в домогательствах, призналась, что была шокирована, когда узнала о задержании Вайнштейна.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российскую экономику перестало «колбасить» из-за внешних факторов, заявил Силуанов00:49Китай хочет выращивать картошку на обратной стороне Луны00:47Экологи в панике: Европа испугалась жара земных недр (ИНФОГРАФИКА)00:46Из-за долгов туроператора около 1,5 тысячи россиян не могут вернуться домой из Китая – СМИ00:45«Немедленный выход Франции из НАТО» — Жёлтые Жилеты опубликовали 25 пунктов своей программы00:42Мэй поведала о планах Великобритании остаться в ЕС00:28Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:25«Жёлтые» начинают и выигрывают00:22Каталонские сепаратисты захватыват пропускные пункты на дорогах Испании00:20Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез00:09Италия в вихре евро — возврат к лире (ФОТО)00:07Украинец хотел вывезти в Российскую Федерацию около 1 млн руб. в собственных ботинках23:57Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной23:53В донской столице жители микрорайона «Платовский» выступают против закрытия дамбы Ростовского моря23:43Мисс Вселенная-2018 — кандидатка на титул пропала по дороге на конкурс23:35Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери23:26