Показать меню
26 май 02:00Культура

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Одна из самых крепкий семей в российском шоу-бизнесе ошарашила новостью о своем расставании. Поклонники после бурного обсуждения звездного разрыва начали разделять имущество бывших влюбленных.

Семья еще не начала раздел имущества, а фанаты Сергея Шнурова и его жены Матильды уже задались вопросом, кому после развода достанется ресторан CoСoCo, который пара открыла в 2012 году. Хоть ресторанный бизнес не является основным источником дохода семейства Шнуровых, он приносит не плохую прибыль. Лидер группы "Ленинград" рассказал фанатам, что они с Матильдой решили развестись, при этом экс-влюбленные решили остаться друзьями.

Женщина на своей странице в Instagram также отметила это событие.


Матильда Шнурова разместила на своей странице снимок, где она находится в компании Ксении Собчак. В комментарии жена Сергея Шнурова написала, что ей тяжело думать и говорить о том, что произошло в их с мужем личной жизни. Кстати, причину развода супруги Шнуровы от общественности скрывают.

Тем временем фанатки Шнурова устроили охоту за его сердцем в комментариях под постом, где музыкант сообщил о разводе. Девушки пытаются всеми силами привлечь внимание завидного будущего холостяка. 


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:07Украина готова обменять 23 россиян на всех своих политзаключенных06:49«Проверка документов на каком основании?»05:49"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?05:28Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией04:42На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)04:14Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже03:19Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно03:19Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет03:19Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко03:18Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца03:18В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:21Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:07Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства00:42Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность00:42