Показать меню
26 май 02:00Культура

Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть

Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть

Сваха отказалась искать новую жену для лидера группировки "Ленинград". Сябитова считает, что Шнуров уже не молодой и ему будет очень сложно найти себе достойную женщину, которая смогла бы заменить в его жизни Матильду.


Российский шоу-бизнес поразила новость о разводе Сергея и Матильды Шнуровых. Расставание звезд прокомментировала близкая подруга семейства Роза Сябитова.

«Честно говоря, я в шоке от такого известия. Сергея я хорошо знаю, мы с ним были в нескольких проектах, его супругу я знаю меньше, но знакома, общалась несколько раз. Их семью я люблю и уважаю. Вообще, правду говорят, что развод, как расставанье маленькая смерть. Поэтому искать сейчас кого-либо им обоим это совершенно бессмысленное занятие. Своих не бросают, и коней на переправе не меняют. Я не знаю, что там произошло, но очень рассчитываю на то, что они всё-таки помирятся. Поэтому пока никого ему искать не буду, это точно. В такой сложный период их лучше не трогать», - так Сябитова высказалась о разводе Шнурова.

Знакомые лидера группы "Ленинград" считают, что распад такой крепкой семьи не уходит из сердца бесследно, да и вряд ли музыкант начнет так скоро искать новую любовь.

Сама же Матильда потрясена ситуацией в своей семье, об этом она сообщила в Instagram. Поклонники пары уже начали раздел их совместного имущества. Фанаты гадают, кому после развода достанется ресторан CoСoCo. Пользователи соцсетей шокированы новостью о разводе Сергея Шнурова и Матильды. Многие считали, что их семья это эталон верности и любви, сейчас же этот "замок счастья" рухнул.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мисс Вселенная-2018 — кандидатка на титул пропала по дороге на конкурс23:35Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери23:26Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:21Японцам начали бесплатно раздавать дома23:20Француз, развернувший флаг ДНР во время протестов в Париже, рассказал, какое отношение к этому имеет Россия (ВИДЕО)23:18Президент Чехии предложил простое решение ситуации с ДРСМД23:16Почему протесты в Париже так похожи на Майдан?23:14Руководитель аппарата Белого дома уходит в отставку23:04В 30-ю годовщину в Армении вспоминают жертв Спитакского землетрясения23:01Директор Льва Лещенко рассказал о состоянии певца после госпитализации22:56Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем22:56Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности22:56Блюменкранцу понравилась новенькая участница «Дома-2» Ирэн, пришедшая на проект завоевать Саленко22:54Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина22:52«Урал» закончил год разгромным поражением22:47Анна Хилькевич показала видео, высмеивающее хейтеров в Instagram22:46