Показать меню
25 май 05:00Культура

Ольга Тумайкина: Безразличие помогло мне вернуть мою дочь

Ольга Тумайкина: Безразличие помогло мне вернуть мою дочь

Ольга Тумайкина рассказала, что полное безразличие помогло ей вернуть её дочь от Андрея Бондаря. Сейчас она воспитывает второго ребёнка, но пока не рассказывает о своём возлюбленном. Известная актриса Ольга Тумайкина и Андрей Бондарь долгое время жили вместе и у них родился ребёнок. Несмотря на это, отношения в итоге завершились, но отец настоял на опеке над дочерью. Во время программы «Судьба человека» она рассказала, как именно ей удалось вернуть дочь. Всё дело в том, что Бондарь шёл на принцип и хотел лишь позлить Тумайкину. Ей пришлось проявить полное безразличие к этой ситуации и в конечном итоге её экс-возлюбленный потерял рычаг воздействия и не стал препятствовать воссоединению матери и ребёнка.

Сейчас Ольга Тумайкина воспитывает второго ребёнка в паре с новым кавалером, личность которого она раскрывать не намерена. При этом её младшая дочь пока не интересуется, кто её настоящий отец, но, как отметила актриса, правду скрывать от неё она не намерена.
Подписывайтесь:


Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин пошутил о финансовом положении евреев в Крыму01:33В Петербурге задержали одиночных пикетчиков, поддерживавших правозащитника Оюба Титиева01:30Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции01:28В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке01:25Назначен глава Нижнеобского территориального управления Росрыболовства01:23Житель Северной Осетии утверждает, что полицейский сломал ему челюсть01:21Лунный день сегодня 19 марта 2019 года01:07«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию00:49Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки00:42Путин объяснил, почему в Крыму продукты стоят дорого00:28Глава Warner Bros. отправлен в отставку00:21Китайцы достраивают собственное Солнце23:56Алина Гросу — Любила, новый клип23:49В Пензенской области браконьеры убили пятнистого оленя23:29В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму23:23Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой23:14