Показать меню

Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном

Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в ГрозномВикипедия

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на прихожан в храме Архангела Михаила в Грозном. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайт исследовательской организации SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом деятельности террористов.

Как сообщалось ранее, вчера четверо боевиков пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила в Грозном. Они были уничтожены. В ходе спецоперации погибли два сотрудника полиции (уроженцы Саратовской области), два получили ранения, погиб один из прихожан. Правоохранительные органы установили личности уничтоженных бандитов. Двое из них являются жителями села Гелдаган, один из поселка Аргунский, расположенного недалеко от Грозного. По данным МВД по ЧР, главарь группы являлся уроженцем и жителем одного из соседних регионов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сеть слили новую прослушку Гончарука: члены Кабмина обсуждали "газовый" вопрос19:00Новый Boeing 777X отправился в свой первый полет19:00США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit19:00«Помилуй мя, осподи!»: Путин получил от израильтянки Иссахар просьбу о помиловании18:56В Липецке подожгли школу18:49Четверо погибли, один пострадал в ДТП18:49Шах и мат. В Ельце прошел первый международный турнир по шахматам18:49Полицейский избил 11-летнего ребёнка18:42Умер протоиерей Всеволод Чаплин (+ВИДЕО)18:42В Кремле рассказали, почему правительство Медведева ушло в отставку18:42Белоруссия начала закупать нефть в Норвегии вместо России18:14Канадские ученые посчитали ожирение и диабет заразными болезнями18:14Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:14«Мелок и гадок, как Иуда»: Соловьёв ответил Качиньскому на требование от РФ денег за «оккупацию Польши»17:56
Популярные новости