Показать меню

Россия расширила продэмбарго

Правительство России расширило список подсанкционных товаров, включив в него свиней и ряд субпродуктов, сообщает кабмин.

Как следует из постановления от 25 октября, опубликованого на сайте кабмина, в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Россию, включены живые свиньи, а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных.

В перечень попали свежие, охлажденные или замороженные пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков (за исключением товаров для производства фармацевтической продукции).

В перечень также попали не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы; свиной жир (включая лярд) и жир домашней птицы; жир крупного рогатого скота, овец или коз.

В правительстве считают, что введенные ограничения на ввоз товаров не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00