Показать меню
17 май 22:42Знаменитости

Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой мечтает стать актрисой

Дочь Юлии Началовой Вера постепенно привыкает к публичному образу жизни и в будущем планирует, как и мама, работать в шоу-бизнесе. Сейчас одиннадцатилетняя девочка обучается музыке, но ее главная мечта – стать актрисой.

Наследница Юлии Началовой, одиннадцатилетняя Вера Алдонина, уже постепенно привыкает к светскому образу жизни, которого придерживается ее мама. Девочка появляется вместе с родительницей на публичных мероприятиях, а также строит большие планы на свое будущее.


Вера утверждает, что планирует работать, как и ее мама, в шоу-бизнесе, и уже сейчас обучается этому искусству в музыкальной школе. Правда, совсем не факт, что девочка пойдет по стопам Юлии и будет петь на сцене, ведь главная мечта Веры – актерство.

«Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше», — рассказывает дочь Началовой.

Моя моя ??? @v_aldo_ ? Любимая Дочуня ??????? #вераалдонина #доча #мама #юлияначалова #julsforfriends #julianachalova ? #robertocavalli #jacket #pleinsud #rockstar ??????

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on May 17, 2018 at 5:25am PDT

По словам наследницы Юлии, известность родителей не доставляет ей никакого дискомфорта, даже наоборот – она чувствует себя вполне уютно в статусе звездного ребенка. Впрочем, без повышенного внимания к ее персоне все же не обходится: в школе Веру часто просят передать автограф от ее мамы.

Sunny #? #happy #crimea #summertime

A post shared by VeraAldonina (@v_aldo_) on Mar 18, 2018 at 9:00am PDT

Сама Началова реагирует на это скромно, и утверждает, что отец Веры, футболист Евгений Алдонин, пользуется у ровесников девочку куда большей популярностью.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мошенник, на которого полиция Ямала завела дело, стал героем передачи Малахова01:40Три пассажира погибли в ДТП в Варгашинском районе, три человека пострадали01:35Уральские полицейские выявили более 40 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия00:28Кеды с заклепками и камнями: популярные модели 201923:56Церковь согласилась с переносом строительства Храма из парка Малиновка в другое место23:49Стало известно, кто сменил Безсмертного в Трехсторонней контактной группе23:00"Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам22:44Доля алкоголя и табака в потребительской корзине россиян — всего 3%22:28В Москве экс-муниципальный депутат оспорит в суде решение избиркома после определения Конституционного суда РФ22:00Украина пугает США выходом из «ядерного» договора СНГ21:56В Киеве мужчина вступился за подростков и получил за это пулю (ФОТО)21:49За два дня оперативники в Свердловской области изъяли 92 единицы незаконного оружия21:46Путин: Россия должна зеркально реагировать на разработку США ракеты, запрещенной ДРСМД21:43Глава Далматово вошел в состав совета, возглавляемого Путиным21:41В Вологодской области вертолет упал в реку. Пилот погиб21:38Погиб рабочий, заблокированный при обрушения на шахте РУСАЛа в Североуральске21:36