Показать меню
16 май 17:35Культура

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам.

Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны. По версии врачей мужчина погиб в результате ТЭЛА. Однако некоторые обстоятельства смерти артиста до сих пор не ясны. Например не известно, как в организм Марьянова попали сильнодействующие лекарства, применяемые при маниакальных состояниях, ведь реабилитация артиста была исключительно психологической.

Недавно Борис Котов, сосед Марьянова по палате, рассказал страшные подробности о болезни Марьянова и о содержании в центре. По словам москвича, пациентов в «Фениксе» содержали как преступников в тюрьмах. Артист пришел в клинику добровольно, уйти ему не позволяли. У него не было возможности даже поговорить с близкими, так как мобильный телефон отняли. За 10 суток реабилитации он лишь дважды смог пообщаться с супругой Ксенией Бик по телефону.

Методы реабилитации были чудовищными: пациентов наказывали, принуждали всю ночь писать тексты, находясь в духоте, часто не разрешали спать, а порой заклеивали рты скотчем. После очередного припадка Марьянова работники начали пичкать в него снотворные препараты без контроля врачей. Котов рассказал, что лекарства, которые Марьянов получал от волонтеров, в аптеках просто так не приобретешь.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
КС РФ: дело об увольнении Андреева из департамента природных ресурсов подлежит пересмотру07:33ФАС показала, как в Свердловской области с начала года выросли цены на бензин07:31В Екатеринбурге может открыться консульство Сербии07:28Голикова заявила о снижении числа бедных в России07:23В Одессе полицейские скрутили неонацистов, пытавшихся кидать в консульство России краску и яйца (ФОТО, ВИДЕО)07:23В Перевозском районе столкнулись 2 ВАЗа: пострадали 5 человек07:22Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента07:22Шахты: Все тела найдены под завалами07:22Посол США в Германии объяснил, почему угрожал подрядчикам «Северного потока — 2»07:22В Нижегородской области капитан оштрафован на 100 тыс. руб. за попытку кражи топлива07:20На автодороге в Пензенской области грузовик врезался в легковую машину07:19Никитин: победа Дарьи Качановой – большое событие для спортивного сообщества региона07:18Жители Пензенской области остались без имущества после пожара07:17Никитин посетит Гайдаровский форум в Москве07:16«Фура сложилась на мосту». Около села Вирга в Пензенской области произошло опасное ДТП07:14Свердловский бюджет потратит еще 300 млн рублей на ледовую арену УГМК в Екатеринбурге07:11