Показать меню
16 май 17:35Культура

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам.

Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны. По версии врачей мужчина погиб в результате ТЭЛА. Однако некоторые обстоятельства смерти артиста до сих пор не ясны. Например не известно, как в организм Марьянова попали сильнодействующие лекарства, применяемые при маниакальных состояниях, ведь реабилитация артиста была исключительно психологической.

Недавно Борис Котов, сосед Марьянова по палате, рассказал страшные подробности о болезни Марьянова и о содержании в центре. По словам москвича, пациентов в «Фениксе» содержали как преступников в тюрьмах. Артист пришел в клинику добровольно, уйти ему не позволяли. У него не было возможности даже поговорить с близкими, так как мобильный телефон отняли. За 10 суток реабилитации он лишь дважды смог пообщаться с супругой Ксенией Бик по телефону.

Методы реабилитации были чудовищными: пациентов наказывали, принуждали всю ночь писать тексты, находясь в духоте, часто не разрешали спать, а порой заклеивали рты скотчем. После очередного припадка Марьянова работники начали пичкать в него снотворные препараты без контроля врачей. Котов рассказал, что лекарства, которые Марьянов получал от волонтеров, в аптеках просто так не приобретешь.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:28В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:21Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами03:00Режиссер Росс Кауффман снимет в Приморье фильм для Discovery Channel?02:21Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет»02:14Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов02:07«Подлые актриски»: В соцсетях раскритиковали «жертв» Вайнштейна02:00Дмитрий Шепелев разозлил жителей Бурятии шуткой про язык02:00Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo02:00Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть02:00Ольга Бузова поразила публику, выйдя на сцену без трусов02:00ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции01:56Борис Грим выпустил «Юг» в двух частях (Слушать)01:35Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram01:28Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа01:28Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии01:28