Показать меню
16 май 17:35Культура

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Сосед Марьянова по палате рассказал об ужасах последних дней артиста

Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам.

Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны. По версии врачей мужчина погиб в результате ТЭЛА. Однако некоторые обстоятельства смерти артиста до сих пор не ясны. Например не известно, как в организм Марьянова попали сильнодействующие лекарства, применяемые при маниакальных состояниях, ведь реабилитация артиста была исключительно психологической.

Недавно Борис Котов, сосед Марьянова по палате, рассказал страшные подробности о болезни Марьянова и о содержании в центре. По словам москвича, пациентов в «Фениксе» содержали как преступников в тюрьмах. Артист пришел в клинику добровольно, уйти ему не позволяли. У него не было возможности даже поговорить с близкими, так как мобильный телефон отняли. За 10 суток реабилитации он лишь дважды смог пообщаться с супругой Ксенией Бик по телефону.

Методы реабилитации были чудовищными: пациентов наказывали, принуждали всю ночь писать тексты, находясь в духоте, часто не разрешали спать, а порой заклеивали рты скотчем. После очередного припадка Марьянова работники начали пичкать в него снотворные препараты без контроля врачей. Котов рассказал, что лекарства, которые Марьянов получал от волонтеров, в аптеках просто так не приобретешь.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:28Шиномонтаж это быстро и комфортно20:21Активисты ОНФ в Липецкой области провели рейд по благоустроенным дворовым территориям20:21Страны НАТО объединяются для борьбы с российскими подлодками20:21Керчь: взрыв произошел в многоэтажном здании церкви «Добрая весть» рядом с политехническим колледжем20:18Игорь Артамонов взял под особый контроль здравоохранение и ЖКХ20:17Саакашвили о жизни в Амстердаме: Помогает мать20:15За убийство 6-летней девочки под суд попала коллега ее матери20:15У 4705 липчан диагностировали ОРВИ20:12Дольщиков проблемного дома расселят по их выбору20:10СБУ провела антитеррористические учения с иностранными партнерами в Хмельницкой области (ФОТО)20:07Электронные сигареты замедляют заживление ран20:05Доренко: «Миллионеры из Думы и правительства вопьются в глотку» самозанятых20:03Кличко назвал один из приоритетов в работе властей Киева20:03Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:50