Показать меню
15 май 20:42Культура

Роднянский создал компанию для работы с международным кино

Роднянский создал компанию для работы с международным кино

Продюсер Александр Роднянский анонсировал новую компанию AR Content. Как сообщает ProfiCinema, компания сфокусируется на поиске интересных замыслов и материалов, а также разработке сценариев. В приоритете у новой структуры - разработка российских полнометражных фильмов и сериалов, а также проектов с международным потенциалом.

- В рамках новой компании мы будем искать и развивать не только истории, имеющие отношение непосредственно к России, такие как сериал Андрея Звягинцева, новый фильм Кантемира Балагова или проект на основе книги «Черный русский», но и картины, ориентированные в первую очередь на международную аудиторию, такие, например, как история допроса Саддама Хусейна «Допрос президента», - заявил Александр Роднянский. – Все наши будущие проекты объединяет главное: они способны, за счет тематики или за счет имен и таланта своих авторов, пересекать границы и становиться частью глобального, мультикультурного и мультиязычного контекста.

В настоящее время в работе у компании несколько проектов: фильмы «Допрос президента» по одноименной книге следователя ЦРУ Джона Никсона, «Дылда» Режиссера Кантемира Балагова и «Черный русский» по книге Владимира Александрова «Черный русский. История одной судьбы», а также сериал режиссера Андрея Звягинцева.

- Сериал Андрея Звягинцева для студии Paramount и новый фильм Кантемира Балагова будут сниматься на русском языке, полнометражный фильм «Допрос президента» - на английском и арабском, а проект «Черный русский» - на английском, русском, французском и турецком языках, - рассказал продюсер.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соболь, Жданову и Янкаускасу отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму02:05СМИ: около 40 детей госпитализированы с отравлением из лагеря под Евпаторией02:02Baza: для Собянина арендуют частные VIP-самолеты по цене в три раза выше рыночной02:00Россияне устроили флешмоб в Instagram Леди Гаги, мстя ей за расставание Купера с Шейк01:58Россиянина в Мексике приговорили более чем к 37 годам тюрьмы01:49Три истребителя, стоящие на вооружении ВВС РФ, вошли в список самых быстрых: ТОП-5 от США01:14Лучшие сериалы про маньяков и серийных убийц01:07Лунный день сегодня 17 июля 2019 года00:49В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай00:16Бывший министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен стала главой Еврокомиссии00:07Лагард подаст заявление об отставке с поста главы МВФ00:00Липецкий зоопарк примет в дар фрукты и овощи23:58Имплантация передних зубов23:42Первая российская высокомощная газовая турбина начала работать23:28Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)23:22«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»22:50