Показать меню
15 май 20:42Культура

Роднянский создал компанию для работы с международным кино

Роднянский создал компанию для работы с международным кино

Продюсер Александр Роднянский анонсировал новую компанию AR Content. Как сообщает ProfiCinema, компания сфокусируется на поиске интересных замыслов и материалов, а также разработке сценариев. В приоритете у новой структуры - разработка российских полнометражных фильмов и сериалов, а также проектов с международным потенциалом.

- В рамках новой компании мы будем искать и развивать не только истории, имеющие отношение непосредственно к России, такие как сериал Андрея Звягинцева, новый фильм Кантемира Балагова или проект на основе книги «Черный русский», но и картины, ориентированные в первую очередь на международную аудиторию, такие, например, как история допроса Саддама Хусейна «Допрос президента», - заявил Александр Роднянский. – Все наши будущие проекты объединяет главное: они способны, за счет тематики или за счет имен и таланта своих авторов, пересекать границы и становиться частью глобального, мультикультурного и мультиязычного контекста.

В настоящее время в работе у компании несколько проектов: фильмы «Допрос президента» по одноименной книге следователя ЦРУ Джона Никсона, «Дылда» Режиссера Кантемира Балагова и «Черный русский» по книге Владимира Александрова «Черный русский. История одной судьбы», а также сериал режиссера Андрея Звягинцева.

- Сериал Андрея Звягинцева для студии Paramount и новый фильм Кантемира Балагова будут сниматься на русском языке, полнометражный фильм «Допрос президента» - на английском и арабском, а проект «Черный русский» - на английском, русском, французском и турецком языках, - рассказал продюсер.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии произошел взрыв в кафе, из-за чего пострадали сорок человек01:19Я у них заблокирован: Гоша Куценко рассказал, что испытывает проблемы с работой из-за конфликта с Первым каналом01:17Британские парламентарии готовят за спиной Терезы Мэй референдум по Brexit01:14В Ташкенте ушел из жизни известный юморист из «Кривого зеркала»01:08В неподконтрольном Алчевске от руки подруги погиб член НВФ01:08В Крыму проверяют детей на умение обращения с оружием01:08Торецк остался без воды из-за серьезного обстрела. Жителей просят сделать запасы01:08ОБСЕ: НВФ перебросили под Луганск «Гиацинты»01:08«Только через мой труп» — адвокат Трампа о допросе прокурором президента США01:03У здания ФСБ на Лубянке задержали митингующих00:56Швейцарские ученые создали способный изменять форму квадрокоптер00:54Глюк’oZa имела детские комплексы из-за своей внешности00:48Дубай повлиял: Линдси Лохан там бросила пить и занялась изучением русского00:46«С Божьей помощью»: Виталий Гогунский поделился секретами отличного здоровья00:44Нумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронте00:42Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании00:42