Показать меню
15 май 20:42Культура

Роднянский создал компанию для работы с международным кино

Роднянский создал компанию для работы с международным кино

Продюсер Александр Роднянский анонсировал новую компанию AR Content. Как сообщает ProfiCinema, компания сфокусируется на поиске интересных замыслов и материалов, а также разработке сценариев. В приоритете у новой структуры - разработка российских полнометражных фильмов и сериалов, а также проектов с международным потенциалом.

- В рамках новой компании мы будем искать и развивать не только истории, имеющие отношение непосредственно к России, такие как сериал Андрея Звягинцева, новый фильм Кантемира Балагова или проект на основе книги «Черный русский», но и картины, ориентированные в первую очередь на международную аудиторию, такие, например, как история допроса Саддама Хусейна «Допрос президента», - заявил Александр Роднянский. – Все наши будущие проекты объединяет главное: они способны, за счет тематики или за счет имен и таланта своих авторов, пересекать границы и становиться частью глобального, мультикультурного и мультиязычного контекста.

В настоящее время в работе у компании несколько проектов: фильмы «Допрос президента» по одноименной книге следователя ЦРУ Джона Никсона, «Дылда» Режиссера Кантемира Балагова и «Черный русский» по книге Владимира Александрова «Черный русский. История одной судьбы», а также сериал режиссера Андрея Звягинцева.

- Сериал Андрея Звягинцева для студии Paramount и новый фильм Кантемира Балагова будут сниматься на русском языке, полнометражный фильм «Допрос президента» - на английском и арабском, а проект «Черный русский» - на английском, русском, французском и турецком языках, - рассказал продюсер.

Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые успешные в финансовых делах знаки зодиака – астрологи выделили пять богатеев19:28В Тунисе пропал 90-летний петербуржец19:28В Ленинградской области школьница порезала ножом двух студентов колледжа19:28Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии19:27В Индии обезьяны до смерти забили человека кирпичами19:25Шпиономания в Британии оборачивается русофобией19:24Юрист: Янукович лично придет в суд для последнего слова19:22Ким Кардашьян: «Дома я гораздо более консервативна»19:21Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин19:21Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты19:21СЕО-статьи в рамках продвижения сайтов19:21Путин ввел экономические санкции против Украины19:17В Калужской области каскадер погиб под танком на съемках фильма с Безруковым19:14Массимо Каррера: итальянский футболист и тренер19:12Роскомнадзор получил жалобы на песню рэпера Oxxxymiron после кровавой бойни в Керчи19:08Накануне визита Путина в ХМАО заговорили о смене ГФИ в «тюменской матрешке»19:08