Показать меню
29 окт 02:00Общество

Перевозчики заплатят штрафов на 732 млн руб за перегруз нижегородских дорог

Перевозчики заплатят штрафов на 732 млн руб за перегруз нижегородских дорог
В Нижегородской области перевозчикам было выписано штрафов на 732 млн рублей за перегрузы. Об этом сообщает «КозаПресс» со ссылкой на уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павла Солодкого.

По словам Солодского, в производстве у него находится 12 жалоб перевозчиков, одна из которых коллективная – содержит 12 подписей предпринимателей. Они недовольны работой автоматических пунктов весогабаритного контроля.

«У нас же в регионе штрафы в среднем составляют 400 тысяч рублей. Это очень серьезные суммы даже для крупных компаний, а средний и малый бизнес они могут довести до банкротства»,- сообщил он.

Бизнес-омбудсмен и перевозчики уже не раз поднимали данный вопрос на уровне руководства области.

«В сентябре, на встрече представителей бизнес-сообщества с Валерием Павлиновичем Шанцевым мы указали на то, что перед рамками весового контроля не установлены предупреждающие знаки. Более того, отсутствует табло или сигнал, которые позволили бы перевозчику получить информацию о том, что он едет с перегрузом», – добавил он.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51