Показать меню
08 май 11:41Общество

Лайтбокс - универсальный светящийся источник рекламы

Световые короба как способ рекламы на сегодняшний день один из наиболее успешных вариантов размещения информации, если брать во внимание цену и качество. При минимальном вложении, вы получаете эффективный инструмент для рекламы. Цена на них не велика, а эффективность огромна. Их можно использовать как снаружи, так и внутри. Это делает их применение универсальным.

Световые короба - лайтбоксы являются основным видом световой рекламы. Простота исполнения, эффективность и цена сделали их популярными практически у всех предпринимателей. Лайтбоксы встречаются повсеместно как часть вывески или отдельный элемент.

Самоклеящаяся пленка ПВХ чаще всего используется как материал для нанесения изображения на световые короба, реже используют полноцветную печать. Выбор материала и способ нанесения изображения зависит от того где планируется лайтбокс разместить.

Световые короба выполняются с динамическими и статическими источниками света. Динамический свет создает иллюзию того что изображение перемещается. В качестве каркаса используется алюминий, для панелей применяется сотовый поликарбонат или пластик. Источник света - светодиоды или неоновые трубки.

Все материалы для лайтбоксов качественные и проверенные временем в эксплуатации. Вывески световые короба на заказ предоставляют заказчикам следующие преимущества:

  • простоту в эксплуатации;
  • неприхотливость при уходе;
  • эстетичный внешний вид;
  • долговечность.

Световые короба устойчивы к ультрафиолету, могут переносить значительные физические нагрузки и перепады температур. Они незаменимы благодаря своей функциональности, цене и привлекательному внешнему виду. Дешево - это не значит сердито, недорого - значит эффективно.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата Липецка нашла в мэрии нарушений на 580 млн рублей18:17Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи18:00Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00