Показать меню
03 май 14:18Общество

Климанов Андрей: Стану ли я жить в том, что построил?

Коттеджное строительство набирает обороты по всей России. И это не удивительно. Ведь это не просто способ обзавестись жильём, но и возможность заработать. Конечно со временем. Но что предпринять, чтобы не прогадать и построенный дом не обесценился?  На эту и другие темы разговаривали представители крупнейших строительных компаний, в том числе и Климанов Андрей Венедиктович – руководитель строительной компании «Метеорит».

Решение работать в строительной отрасли пришло к нему ещё в детстве, можно сказать с рождения. Отец у Андрея инженер-проектировщик. Армия тоже не прошла зря. Черты мужского характера впоследствии очень пригодились. Благодаря своей напористости и стремлению добиваться результата в 2001 году строительной компанией Метеорит и Ко он и стал руководить.  Его совершенно новый взгляд на проблему застройки города и стремление помочь населению, в корне поменяли политику компании. Теперь все стали все примерять на себя и спрашивать: « А стал ли я там жить?», «А будет ли мне удобно..?», такие вопросы все чаще звучат в обсуждениях проектов.

В настоящий момент Андрей Климанов застраивает Екатеринбург с применением рациональных решений в области строительства.

Он женат и имеет двух дочерей, поэтому к такому вопросу как надёжное и удобное жилье для всей семьи относится очень серьёзно. Загородное строительство в коттеджном посёлке «Образцово» направлено на то, чтобы сделать как можно лучше инфраструктуру и скрыть под землёй все трубопроводы, которые обычно в таких местах расположены сверху.

В юношеские годы смерть отца не выбила парня из седла. Отец для него и по сей день остаётся авторитетной личностью.  Может именно из-за такого стойкого характера, мужества и целеустремлённости город имеет отличного застройщика, а семья любящего мужа и отца.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Земле Франца-Иосифа почти полностью растаял полуостров17:00Генерала Генштаба будут судить за мошенничество на 6,5 млрд17:00Загитова показала себя в горячем бикини. TikTok заблокировал ее откровенное видео17:00В приходе омикрон-штамма COVID-19 увидели признаки конца пандемии17:00На форуме #МЫВМЕСТЕ разработали предложения по улучшению экологии на Байкале16:17В Москве состоялась церемония возложения цветов к могиле Неизвестного солдата16:17Новый робот с "жестами и мимикой человека" восхитил и напугал людей в сети16:17В Нягани опасную дорогу сделали безопаснее с помощью священников16:17NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:00Третий этаж начали возводить в новой школе в микрорайоне Ольгино Балашихи15:51Для жителей Карелии закупят квартиры на 108 млн рублей15:51Вопрос досрочного расселения аварийного жилья обсудили министр стройкомплекса Подмосковья и глава Подольска15:51Еще 30 семей Иркутска переедут из аварийного жилья в новые квартиры15:51Минобороны рассекретило документы о контрнаступлении советских войск под Москвой15:34
Популярные новости