Показать меню

У безработной саратовчанки украли золота на 98 тысяч

У безработной саратовчанки украли золота на 98 тысяч

В Саратове раскрыто уголовное дело о крупной краже, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Во вторник, 1 мая, в полицию обратилась 42-летняя безработная жительница регионального центра. Она рассказала, что в течение прошедших суток неизвестный проник в её дом на улице Большой Садовой и похитил золотые изделия на общую сумму около 98 тысяч рублей.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело о краже с проникновением в жилище и вскоре установили, что преступление совершил 21-летний ранее не судимый житель. Вчера, 2 мая, его задержали сотрудники уголовного розыска. Юноша отпущен под подписку о невыезде.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00