Показать меню
26 апр 01:45Знаменитости

Вадим Казаченко разводится с законной женой

Вадим Казаченко разводится с законной женой

Вадим Казаченко, наконец, подал заявление о расторжении брака с его женой Ольгой, с которой он продолжает судиться. Нынешняя сожительница артиста Ирина Аманти считает их брак с Ольгой незаконным. Однако ранее суд признал незаконным именно брак Ирины с Вадимом.

Музыкант Вадим Казаченко уже не первый год участвует в судебных тяжбах со своей женой Ольгой. Они спорят из-за недвижимости и опеки над ребенком. Вадим уже давно живет со своей новой женой Ириной Аманти, однако не так давно суд признал их брак незаконным. Все потому, что Казаченко до сих пор не развелся с Ольгой.


Разговоры об их разводе идут уже далеко не первый месяц, однако только в апреле Вадим Казаченко подал заявление на развод. Ирина Аманти объяснила: после того как их брак будет расторгнут, его признают недействительным, так как именно она, по ее словам, является единственной законной женой музыканта.

«По закону Российской Федерации он разводится, а дальше все вернется в первую инстанцию, и их брак будет признан недействительным. Так как я являюсь его законной женой. И никто его без меня не имеет права разводить. У меня оригинал на руках, а ей выдали повторное свидетельство», — сказала Ирина.

привет апрелю от июля! #вадимказаченко #иринааманти #chicago #москва_сегодня

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on Apr 24, 2018 at 8:12am PDT

Параллельным курсом ведутся споры по поводу загородного дома. Ольга и Вадим не могут решить, кто имеет право владеть недвижимостью, так как каждый настаивает на своей версии. Каждый из них настаивает, что именно на его деньги был построен дом.

Пару дней назад была на программе о проблеме алкоголизма среди знаменитостей. На самом деле очень тяжелая получилась для меня программа- наблюдать как алкоголь разрушает жизни талантливых,известных и находящихся когда-то на самой вершине и добившихся небывалых высот людей,которые постепенно ушли на самое дно..я желаю им справиться со своим недугом! А у вас или в вашей семье были проблемы с алкоголем? Как вы справились?

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on Apr 21, 2018 at 4:01am PDT

Загрузка...
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Будем работать допоздна": Рада на следующей неделе соберется на два внеочередных заседания01:51«Место силы» застройщика: продолжается уничтожение Колтушских высот01:17"У Бирюкова – тепловой удар". Из мэрии Москвы в разгар жары дана команда активизировать покос газонов01:17В Каменск-Уральский прибыл «восточный крестный ход» с частицей мощей князя Александра Невского01:00В Екатеринбурге полиция раскрыла разбойное нападение на 19-летнего студента01:00В Минфине успокоили: Закон о налоговой амнистии не создает новых налогов00:51Накопительная пенсионная система будет гарантировать достойное обеспечение - Шмыгаль00:51Элтон Джон уходит на пенсию: названы даты прощального тура00:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 июня 2021 года00:17США ведут настоящую охоту за россиянами за границей: МИД выступил с предупреждением23:34После введения новых ограничений на Кубани пошёл шквал аннуляций туров23:34Средняя зарплата в Свердловской области составила 47,9 тыс. рублей23:17На свердловских дорогах в 14 раз вырос уровень детской смертности23:17Липецкая параспортсменка завоевала серебро на Кубке России22:51