Показать меню

В Вольском районе пропал дизориентированный пенсионер

В Вольском районе пропал дизориентированный пенсионер

Сегодня, 28 октября, в Вольском районе пропал без вести 79-летний Василий Алексеевич Калимбетов, сообщают администраторы группы «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте.

Пенсионер дизориентирован и нуждается в медицинской помощи. Активисты «Лиза Алерт Саратов» организовали поисковый выезд.

Мужчина ростом 176 сантиметров, худощавый, с серыми глазами и короткими седыми волосами. На висках у пропавшего залысины.

Пенсионер был одет в коричневую болоньевую куртку, серую рубашку в клетку, выцветшие синие брюки, шерстяные белые с красным носки и черные галоши.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чаще всего липчане ищут работу водителей, менеджеров и продавцов00:00Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека23:34Куриный стрипс в виде персонажа игры Among US продают за 4,5 миллиона рублей23:34Непривитым немцам запретили посещать магазины23:34Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:51В Башкирии бандиты отобрали у полицейских оружие и обстреляли их (ФОТО, ВИДЕО)22:51Отключение холодной воды в Липецке. Адреса на 4 декабря22:34В Липецке почтили память Неизвестного солдата22:34Дом Деда Мороза из мишуры за 795 тысяч рублей закрыли картоном22:34Юные липчане стали победителями и призерами молодёжных Дельфийских игр22:34Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия22:17