Показать меню
25 апр 06:34Знаменитости

Брюс Уиллис предлагал Тине Канделаки ухать с ним за границу

Брюс Уиллис предлагал Тине Канделаки ухать с ним за границу

Тине Канделаки однажды выпала честь брать интервью у Брюса Уиллиса. Тогда она была очень впечатлена встречей с голливудской звездой. А после рабочих формальностей Уиллис даже позвал Тину уехать вместе с ним из страны.

Тина Канделаки сделала откровенное признание, касающееся знаменитого американского актера Брюса Уиллиса. Популярная телеведущая и авторитетный телевизионщик призналась, что в свое время она встретилась со звездой голливудских боевиков, чтобы взять у него интервью, а тот, в итоге, предложил ей пойти с ним на свидание.


Канделаки не скрывает, что перед встречей с Уиллисом не могла поверить в реальность происходящего. Когда перед их встречей ей начали звонить представители актера, она была твердо убеждена, что это розыгрыш. Однако в назначенный день встречи к ней действительно приехал сам Брюс Уиллис, причем актер оказался очень доброжелательным, хорошо осведомленным в отношении Тины:

«Я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке. Потом мы со съемочной группой рассказали Брюсу, что мы были уверены, что это розыгрыш. Брюс нас потом троллил, говорил: «Ну сколько раз я спасал мир в вашем воображении?».

Рэп — это слово и бит. Бит — это биение сердца. Слово — это мысль. Вместе они уже давно завоевали мое сердце. Я люблю рэп-культуру за искренность и сложное сочетание рифм. В них отражается наш мир с его достоинствами и недостатками. Здесь есть место для сатиры и самоиронии. Рэп — это возвращение романтизма, а значит, возвращение героя. А героев никогда не бывает много. Тук-тук, Нео)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on Apr 21, 2018 at 6:04am PDT

А когда актер покидал страну, с Тиной связались представители Уиллиса и предложили ей уехать вместе с ним. На что Канделаки ответила решительным отказом, ведь к тому времени уже имела массу дел и планов в России.

Сегодня, на SYNERGY INSIGHT FORUM 2018 я делилась историями, которые стали моими личными озарениями. Говорила о медных трубах в самом начале своей карьеры. О поражении, которое заставило меня сделать настоящий рывок и так много изменить в своей жизни. Рассказывала о знакомстве с Брюсом Уиллисом и интервью у Владимира Познера, научившим меня не изменять себе в любых обстоятельствах. Я говорила о том, что реакция на неудачу, отношение к ней является определяющим для любого человека. Любое поражение можно обратить в победу. Очень важно держаться себя, быть искренним и получать удовольствие от новых вызовов! #sif #sif2018

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on Apr 23, 2018 at 10:06am PDT

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из передачи на «Спасе» вырезали вопросы Варламова про роскошные часы патриарха17:53В Екатеринбурге может возникнуть еще один дорожный коллапс — в районе 8 Марта — Фрунзе17:50Андрей Серенко: «Хасиков меняется быстрее, чем это фиксируют московские эксперты»17:49Как выбрать правильный квас? И можно ли после него за руль?17:45Юрист: графологи в избиркомах не могут дать заключение о подлинности подписей избирателей17:42В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых17:29У Зеленского рассказали о судьбе «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)17:08Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи16:56Москва или Киев: пенсионеры из ДНР и ЛНР выбирают по размеру пенсий16:35Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому16:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер16:14Режиссер "Леди Берд" займется "Барби" с Марго Робби16:08ОНФ настаивает на проверке лагеря в Иванове, где отдыхают нижегородские дети15:42Краткий разбор характеристик Jaguar XE S15:29Обновленный кроссовер Honda CR-V стал бестселлером компании15:28Інтереси дитини перш за все: Андрій Кислий продовжує боротьбу за сина15:22