Показать меню

Названы лучший и худший районы Екатеринбурга

Названы лучший и худший районы Екатеринбурга

Администрация Екатеринбурга опубликовала рейтинг уровня социально-экономического развития районов города. Второй год подряд худшим районом уральской столицы назван Железнодорожный.

Как сообщается в официальном отчете сити-менеджера Александра Якоба, за 2017 год район получил самые низкие оценки в образовании, строительстве жилья, социальном благополучии, а также финансовом состоянии предприятий. Наряду с Орджоникидзевским и Чкаловский районами он рассматривается как территория, где инфраструктуру еще только предстоит довести до среднегородского уровня.  

Первое место по итогам прошлого года занял Октябрьский район. Лидерство обеспечили высокие показатели оборота организаций, расположенных в нем, а также объем инвестиций в фирмы. Отмечается, что в 2016 году Октябрьский занимал лишь третье место. 

«Район существенно улучшил позиции по уровню развития муниципальной системы образования и уровню благоустройства. Стоит отметить, что общий итоговый рейтинг Октябрьского района существенно отличается от рейтинга остальных районов», - отмечается в отчете.

Также в тройку лучших вошли Ленинский и Верх-Исетский районы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00