Показать меню

Кейт Миддлтон переехала в Лондон в ожидании родов

До рождения третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон остаются считанные дни: по официальным данным дата родов Кейт Миддлтон придется на день Святого Георгия, 23 апреля.

В больнице Святой Марии, частном крыле Линдо, уже все готово для прибытия герцогини Кембриджской. Кроме того, источники королевского дворца сообщают, что Кейт переехала в Лондон, чтобы иметь возможность добраться до больницы в случае начала схваток.
Последние недели герцогиня жила в доме родителей (Майкла и Кэрол Миддлтон) в Баклбери, а затем они с Уильямом переехали в собственный особняк в Сандрингеме. Их поместье находится в 185 километрах от Лондона, поэтому несколько дней назад Кейт решила пожить на последних сроках в Букингемском дворце. Дорога от него до больницы займет менее получаса.
Напомним, что о третьей беременности Кейт Миддлтон сообщили в сентябре прошлого года. Сейчас у герцога и герцогини Кембриджских двое детей — 4-летний Джордж и почти 3-летняя Шарлотта.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57