Показать меню
20 апр 14:22Знаменитости

Цымбалюк-Романовская наведалась в ФСБ

Цымбалюк-Романовская наведалась в ФСБ

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова сообщила об их визите в приемную ФСБ, однако целей этого визита не раскрыла. Юрист в доказательство опубликовала фотографию с места событий. Ранее Широкова упоминала, что дело Виталины находится на контроле у ФСБ.

За скандальное дело Виталины Цымбалюк-Романовской взялась адвокат Лариса Широкова. Юрист твердо решила довести дело до логического завершения и помочь Виталине восстановить справедливость. Недавно Широкова заявила, что сторона пианистки готова пойти на любые решительные меры, чтобы не допустить неправомерного обращения, а дело Виталины, с ее слов, находится на контроле у ФСБ.


Судя по всему, так оно и есть – Широкова выложила фотографию, на которой они с Виталиной запечатлены у приемного отделения ФСБ. Снимок был выложен утром 20 апреля, но цель визита пианистки и ее адвоката в силовые органы неизвестна. Адвокат сопроводила публикацию красноречивой подписью:

«Нет коррупции в Следственных органах!».

?Нет коррупции в Следственных органах!!!!???????????????#адвокат#защита#адвокатширокова#виталинацымбалюкромановская????????

A post shared by Адвокат Широкова Лариса (@advokatshirokova) on Apr 19, 2018 at 11:00pm PDT

Ранее юрист уверила, что она продолжает и будет продолжать держать средства массовой информации в курсе событий вокруг расследования резонансного дела.

В опустевшей студии На самом деле????#защита#виталиныцымбалюк????

A post shared by Адвокат Широкова Лариса (@advokatshirokova) on Apr 11, 2018 at 9:43am PDT

Загрузка...
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *