Показать меню
17 апр 11:49Общество

На Западе представили машину для самоубийств: просто и безболезненно

На Западе представили машину для самоубийств: просто и безболезненно

В Амстердаме прошла выставка похоронной индустрии, на которой представили машину для самоубийств.

По дизайну устройство Sarco похоже на космический корабль – капсулу. Разработали убийственную машину в Нидерландах, авторами проекта являются голландец Александр Баннинк и австралиец Филип Ничке, последний является активистом движения за разрешение эвтаназии.

Создатели Sarco утверждают, что для желающих покончить с жизнью это лучший вариант, так как процедура абсолютно безболезненная.

На выставке был представлен лишь макет устройства, однако желающие могли испытать ощущения на себе с помощью VR-очков. Они виртуально переместились в капсулу и протестировали «смерть». По некоторым данным, выпустить первое устройство планируется к концу этого года.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51
Популярные новости