Показать меню
16 апр 16:21Происшествия

В московской клинике после пластической операции на груди скончалась женщина

В московской клинике после пластической операции на груди скончалась женщина

В Москве в клинике пластической хирургии после операции по коррекции груди скончалась 41-летняя пациентка, которая является гражданкой Канады. Сейчас следователи проводят проверку по факту данного происшествия. Также назначена экспертиза для определения всех причин происшествия.


В сообщении указывается, что 41-летняя гражданка Канады, которая является уроженкой Барнаула, приехала в Москву, чтобы провести пластическую операцию на своей груди, а также пройти другие косметические процедуры.

В районе трёх недель назад погибшая Ольга сделала ринопластику у известного московского хирурга, а буквально на днях она отправилась в крупную клинику на Троицкую улицу, чтобы провести корректировку своей груди. Здесь работают самые лучшие специалисты, которые делают пластику знаменитостями.

В итоге Ольгу прооперировали. В клинике заявляют, что всё прошло успешно, но в один момент женщине стало плохо. Считается, что это был анафилактический шок. На утро 14 апреля врачи клиники вызвали «скорую», которая доставила Ольгу в больницу, где та и скончалась сегодня, 16 апреля.

Сейчас следователи разбираются в произошедшем. Медики настаивают, что работали по правилам, ведь дорожат своей репутацией. Возможно, что Ольга не успела восстановиться после ринопластики или в её крови был алкоголь и наркотики, что могло бы привести к смертельному исходу. Правоохранители же все теории проверят и установят степень виновности врачей.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сети появился новый трейлер «Фантастических тварей 2»05:46Заключительного решения по пенсионной реформе нет — Путин05:38«Чёткий сигнал Порошенко»: США ставят ультиматум Киеву05:36Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте05:17Победа Усика — это повод не враждовать, а объединиться (ФОТО)05:11В Хабаровске двое бывших заключенных убили женщину05:03В Якутске приземлился самолет «Полярных авиалиний», получивший повреждения во время полета05:03Тринадцать детей доставлены в больницу с отравлением из лагеря «Жемчужина» в ЕАО05:02В ЮАР на дороге убили одиннадцать таксистов05:01Заплыв граждан Тольятти по затопленным улицам на матрасе попал на видео05:01Эксперты назвали точное число рабов в мире04:574 лесных пожара локализовали в Якутии за сутки04:50В Кузбассе отыскали 5-килограммовый хвостовой позвонок динозавра04:50Клинтон в тревоге: Путин и Трамп «атаковали американскую демократию»04:42Телеграм за неделю: саммит в Хельсинки и истерика в США, арест Бутиной, пытки в Ярославской колонии04:36«Кровавая Луна» и великое противостояние Марса 27 июля: как изменится жизнь каждого рассказали астрологи04:30