Показать меню

Новосибирский институт Муратова стал лучшим в сибирском округе

Новосибирский институт Муратова стал лучшим в сибирском округепортал «Область 45»

Новосибирский институт прикладной физики был признан по итогам 2017 года «Предприятием года» за успехи в освоении новых современных изделий в рамках гособоронзаказа. А генеральный директор ИПФ Алексей Барышев в очередной раз был признан «Директором года» в номинации «Оборонно-промышленный комплекс». Обе награды Барышеву вручил и. о. губернатора Новосибирской области Андрей Травников, сообщает сегодня портал «Область 45».

Председатель совета директоров НПО «Курганприбор» Сергей Муратов и генеральный директор предприятия Федор Колосовников в эти дни тоже находятся в рабочей командировке в Новосибирске.

ИПФ является институтом-разработчиком неуправляемых авиационных ракет и других изделий оборонного комплекса. Он был в довольно тяжелом положении до его приобретения группой компаний «НПО «Курганприбор» и прихода к управлению команды руководителей из Кургана. Буквально за год из убыточного предприятие превратилось в прибыльное.

Ранее, в марте, ИПФ получил награду комитета Совета федерации по обороне и безопасности.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генпрокуратура начала проверку из-за списания долгов за газ жителям Грозного14:11«Интерфакс»: Пассажир рейса Сургут — Москва потребовал направить самолет в Афганистан14:09Беспроводную зарядку AirPower могут выпустить в 2019 году14:05Мария Кожевникова рассказала, как от неё избавились коллеги14:00Оппозиционного петербургского депутата заподозрили в поддержке «Газпрома»13:58Пензенским спасателям вручили новую спецтехнику13:49В Пензе эвакуатор, увозя машину, оборвал электрические провода13:49Житель Пензенской области разъезжал пьяным на «Лексусе» по Сахзаводу13:49Пензенские тхэквондисты вернулись с победой из Рязани13:49В пензенском Арбекове молодой мужчина выпал с балкона пятого этажа13:49На КПВВ «Майорское» из-за ДТП с пассажирским автобусом образовалась огромная пробка13:42«Никаких федераций и специальных статусов»: Порошенко в День Соборности обратился к жителям ОРДЛО13:42В Макеевке на месте пожара обнаружено тело погибшего13:42«Год, два, от силы три»: Порошенко дал прогноз по повышению уровня жизни украинцев13:42Ходаковский объяснил, что будет с ОРДЛО в случае победы Тимошенко13:42ДТП с пятью погибшими иностранцами. Дело передали в суд13:40