Показать меню

Новосибирский институт Муратова стал лучшим в сибирском округе

Новосибирский институт Муратова стал лучшим в сибирском округепортал «Область 45»

Новосибирский институт прикладной физики был признан по итогам 2017 года «Предприятием года» за успехи в освоении новых современных изделий в рамках гособоронзаказа. А генеральный директор ИПФ Алексей Барышев в очередной раз был признан «Директором года» в номинации «Оборонно-промышленный комплекс». Обе награды Барышеву вручил и. о. губернатора Новосибирской области Андрей Травников, сообщает сегодня портал «Область 45».

Председатель совета директоров НПО «Курганприбор» Сергей Муратов и генеральный директор предприятия Федор Колосовников в эти дни тоже находятся в рабочей командировке в Новосибирске.

ИПФ является институтом-разработчиком неуправляемых авиационных ракет и других изделий оборонного комплекса. Он был в довольно тяжелом положении до его приобретения группой компаний «НПО «Курганприбор» и прихода к управлению команды руководителей из Кургана. Буквально за год из убыточного предприятие превратилось в прибыльное.

Ранее, в марте, ИПФ получил награду комитета Совета федерации по обороне и безопасности.

Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Многодетные семьи в России могут получить льготы по налогам на имущество06:35На Фестивале легализации конопли в Тбилиси задержали кандидата в президенты Грузии06:31Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)06:26Граница на крючке: Восемь лет за посещение Крыма06:22Ученые сообщили о пользе поцелуев для здоровья?06:03Ростовчанин покорил Сеть гибридом BMW и МиГ-2305:56Массовые убийства в США: ужасающие цифры (КАРТА)05:48Герой, спасший жизни миллионов наших соотечественников: легендарный огнеборец ХХ века (ФОТО, ВИДЕО)05:22В шаге от новой бойни в Сирии: большие силы боевиков готовятся к удару по проамериканским формированиям05:03Двое граждан России погибли на Кипре04:55Опасные социопаты: знаки Зодиака, которые одержимы ненавистью к людям04:44Жирный пузырь, который взорвётся: Трамп назвал главную угрозу США04:22Второй мощный удар: в Москве прокомментировали инициативу Трампа о выходе из ракетного договора04:09Борис Корчевников удивил фанатов поникшим внешним видом04:02Кинокритики высказались против запрета комедии "Праздник" о блокадном Ленинграде03:57Лионель Месси получил травму и пропустит 3 недели03:55