Показать меню

Началась очередная голодовка Савченко

Началась очередная голодовка Савченко
Народный депутат Украины Надежда Савченко, находящаяся под следствием, возобновила голодовку.

При этом изначально решение о прекращении голодовки она приняла после того, как полиграф не смог дать правильных показаний из-за голодовки.
Решение вновь отказаться от еды является спорным, так как запланированная на сегодня проверка на полиграфе перенесена на завтра.
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Шульгин стал учредителем криптовалютной ассоциации08:03M? вернулась со второй пластинкой (Слушать)08:00Исчезновение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире (ФОТО)07:45Порошенко под огнём критики: про президентские выборы можно забыть?07:42Сегодня на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий07:35Самые преданные и верные: 4 знака Зодиака среди женщин, не способных на измену07:34Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера07:22Трамп намерен вывести США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности07:18Дочь Блюменкранцев из «Дома-2» переехала к бабушке07:12В ЦБ раскрыли, люди какого возраста чаще всего становятся жертвами мошенников07:05Щедрый подарок Прибалтике: экономический удар РФ завис в воздухе, последний шаг не сделан07:02Трамп поверил в версию Эр-Рияда о смерти Хашогги06:59Украинцы в шоке: власти выпускают жестоких убийц из тюрем06:48Многодетные семьи в России могут получить льготы по налогам на имущество06:35На Фестивале легализации конопли в Тбилиси задержали кандидата в президенты Грузии06:31Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)06:26