Показать меню
16 апр 16:00Общество

В Сирии начались тайные поставки С-300

В Сирии начались тайные поставки С-300

Известно, что в Сирию начали тайно поставлять С-300. 14 апреля Россия обсудила поставки оружия в Сирию после атаки со стороны США.


По словам управляющего Генштаба вооруженных сил России, решение данной проблемы откладывалось на потом, теперь же планируется доставить вооружение не только в Сирию, но и в другие страны. По окончанию брифинга, несколько кораблей с вооружением уже отправились в страну. Турецкая сторона тщательно следит за передвижением российских кораблей и недавно стало известно, что несколько из них уже вошли на территорию Средиземного моря. Также появилась информация, что последнее время активность российских кораблей по направлению Сирии очень увеличилась.

Возможно, поставка С-300 уже началась, однако точной информации по этому поводу не будет, так как это охраняется генштабом. Это связано с опасениями, что Америка, узнав про ядерный комплекс, снова нанесет удар по стране. Напомним, что удар по Сирии случился в ночь 14 апреля. Несколько стран выпустили 103 ракеты, России удалось сбить 71 снаряд, однако Пентагон утверждает, что все ракеты достигли своей цели.

Ранее мы сообщали, что ПВО Сирии отразили пять из восьми ракет Израиля.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений, участвовать ее вынуждают США06:24СМИ: во Владивостоке неизвестные вызвали скорую и забросали ее камнями06:21Нижегородский ЕЦМЗ купил яблоки на 1,3 млн рублей без проведения торгов06:21На Бору столкнулись «Дэу» и «ВАЗ»: 3 человека пострадали06:21Толщина льда на реках и озерах в Нижегородской области достигает 42 см06:21Нижегородскую СДЮШОР по пятиборью могут передать в собственность региона06:21Видео с выступлением американской гимнастки произвело фурор в Сети06:21Трамп может вывести США из НАТО, — источники06:19Россия, Украина и Белоруссия: разорвать любой ценой06:17Только война: Порошенко призвал не верить обещаниям о скором мире на Донбассе06:16«Это реальная угроза»: экс-командующий ВМС Украины рассказал о планах России в Крыму06:15В МИД рассказали об итогах переговоров России и США по ракетному договору06:15Турция не откажется от покупки российских С-400, даже если купит американские ЗРК06:13На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)06:10Заявление белорусских патриотов из-за очередного проявления русофобии в республике (ВИДЕО)06:10Саратовский водитель сбил пенсионера на пешеходном переходе06:10