Показать меню
16 апр 14:14Экономика

Экономисты: Санкции против России заработали

Экономисты: Санкции против России заработали
Билл Браудер, глава фонда Hermitage Capital предложил силовым органам Великобритании проверить все деньги, связанные с российским бизнесом, тем самым ограничив маневр "нечистых на руку российских бизнесменов". Однако уже после принятия санкций против 38 олигархов из России - они потеряли $12 млрд, а капитализация их компаний упала наполовину.

По мнению большинства экономистов, после введения американских санкций 6 апреля, их действенность была не очевидна. Однако торги на Лондонской и Гонконгской биржи показали убийственный характер принятых антироссийских мер: специалисты "Росала"заявили о возможности дефолта; акции рухнули на от 20% до 50%; снизилась на 5-10% капитализация российских компаний торгующих на этих биржах; обвалился индекс Московской биржи и рубль.


Ранее были обнародованы данные, что миллиардеры "санкционного списка" из России потеряли $12 млрд за неделю. По информации прессы Великобритании, это лишь начало мер, которые оставят в бизнесе только честных бизнесменов и уберут "серые схемы" их экономики и из политики.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сети появился новый трейлер «Фантастических тварей 2»05:46Заключительного решения по пенсионной реформе нет — Путин05:38«Чёткий сигнал Порошенко»: США ставят ультиматум Киеву05:36Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте05:17Победа Усика — это повод не враждовать, а объединиться (ФОТО)05:11В Хабаровске двое бывших заключенных убили женщину05:03В Якутске приземлился самолет «Полярных авиалиний», получивший повреждения во время полета05:03Тринадцать детей доставлены в больницу с отравлением из лагеря «Жемчужина» в ЕАО05:02В ЮАР на дороге убили одиннадцать таксистов05:01Заплыв граждан Тольятти по затопленным улицам на матрасе попал на видео05:01Эксперты назвали точное число рабов в мире04:574 лесных пожара локализовали в Якутии за сутки04:50В Кузбассе отыскали 5-килограммовый хвостовой позвонок динозавра04:50Клинтон в тревоге: Путин и Трамп «атаковали американскую демократию»04:42Телеграм за неделю: саммит в Хельсинки и истерика в США, арест Бутиной, пытки в Ярославской колонии04:36«Кровавая Луна» и великое противостояние Марса 27 июля: как изменится жизнь каждого рассказали астрологи04:30