Показать меню
16 апр 06:36Технологии

След босой ноги возрастом 290 миллионов лет: неуместный артефакт переворачивает историю возникновения человечества

След босой ноги возрастом 290 миллионов лет: неуместный артефакт переворачивает историю возникновения человечества

Уникальный артефакт, найденный в Нью-Мексико палеонтологом Джерри Макдональдом в 1987 году, не может объяснить официальная наука. Если принять его подлинность, то вся история человечества, известная нам со школьной скамьи, датируется неправильно.

Согласно версии исследователей, окаменевшему следу около 290 миллионов лет. Он относится к пермскому периоду, а как известно, в это время на Земле не было даже птиц и динозавров.

Древний след человека возрастом в 290 миллионов палеонтологи классифицировали как проблематичный. Однако никто из ученых не назвал его подделкой. Остается невыясненным, кто оставил этот отпечаток.

Стоит отметить, что древний след человеческой ноги из Нью-Мексико, это не единичный случай. Гигантский отпечаток, также датированный миллионами лет, обнаружен в Африке.

Единственное объяснение подобным находкам, которое дают ученые, заключается в том, что окаменелости просто выглядят как отпечатки ног человека, не являясь ими на самом деле.

Однако на сегодняшний день накопилось достаточно много неуместных артефактов, которые говорят, что история нашей планеты далеко не однозначна и в ней скрыто огромное количество белых пятен.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никитин посетит Гайдаровский форум в Москве07:16«Фура сложилась на мосту». Около села Вирга в Пензенской области произошло опасное ДТП07:14Свердловский бюджет потратит еще 300 млн рублей на ледовую арену УГМК в Екатеринбурге07:11Мэрия Екатеринбурга объявила о создании медиахолдинга07:08Гособвинение не исключает, что будет обжаловать приговор Сергею Чебыкину07:06Кристофер Маккуорри останется во франшизе «Миссия: Невыполнима» еще на два фильма07:05В Кургане объявлено предупреждение о первой степени опасности07:03Свадебное шоу запускает «Россия»07:02Молитва Ангелу-Хранителю: очень сильная защита07:02Пациенты обнаружили в пензенской больнице кровати из досок и стульев07:01Мишель Йео сыграет главную роль в спин-оффе сериала «Звездный путь: Дискавери»07:00К чему бьется посуда в доме: приметы06:57День рождения Владимира Высоцкого отметит Первый канал06:57Солиста «Градусов» укусила змея на Бали (Видео)06:55Учёные нашли лекарство от передающегося между тасманскими дьяволами рака06:53Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов покинули телепроект «Дом-2»06:50