Показать меню

На Междуранодной конференции в Париже ученые заявили о «победе» над гепатитом С

 Американские ученые предложили новый способ борьбы с гепатитом С. Он поможет избавиться от болезни на ранних стадиях.

На Междуранодной конференции в Париже ученые заявили о «победе» над гепатитом С

 Ученые из США в рамках Международной конференции лечения печени в Париже, разработали новый способ борьбы с гепатитом С. Данный метод способен диагностировать заболевание на ранних стадиях. Новые препараты не только смогут выявить наличие заболевания, но и поспособствуют выздоровлению пациента всего за 12 недель, стоимость курса лечения довольно бюджетна и обойдется до 300 долларов США. В сообщении специалистов указывается, что комбинация препаратов sofosbuvir/ravidasvir эффективно выявит наличие гепатита С. Кроме того, она показала значительный уровень борьбы с недугам. Синтетические прогнозы указывают, что 97% больных гепатитом С могут полностью излечиться при помощи этой комбинации препаратов.

 В первую очередь новый способ лечения будет доступен в Малайзии. Именно там больше всего людей страдающих данной болезнью. Эксперты уточняют, что после курса человеку необходима еще дополнительная реабилитация.

 Так же ранее сообщалось, что новым эффективным средством для лечения гепатита С могут стать вещества полученные из яда гремучей змеи, об этом свидетельствуют данные, полученные бразильскими учеными из Университета Сан-Пауло. Кроме того, лекарство на основе змеиного яда будут полезны в борьбе с другими не менее опасными вирусами. Не за долго до этого в Германии медики сообщили о «победе» над гепатитом В и D. В лаборатории разработано лекарство против данных заболеваний. Оно получило имя Myrcludex B.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сети появился новый трейлер «Фантастических тварей 2»05:46Заключительного решения по пенсионной реформе нет — Путин05:38«Чёткий сигнал Порошенко»: США ставят ультиматум Киеву05:36Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте05:17Победа Усика — это повод не враждовать, а объединиться (ФОТО)05:11В Хабаровске двое бывших заключенных убили женщину05:03В Якутске приземлился самолет «Полярных авиалиний», получивший повреждения во время полета05:03Тринадцать детей доставлены в больницу с отравлением из лагеря «Жемчужина» в ЕАО05:02В ЮАР на дороге убили одиннадцать таксистов05:01Заплыв граждан Тольятти по затопленным улицам на матрасе попал на видео05:01Эксперты назвали точное число рабов в мире04:574 лесных пожара локализовали в Якутии за сутки04:50В Кузбассе отыскали 5-килограммовый хвостовой позвонок динозавра04:50Клинтон в тревоге: Путин и Трамп «атаковали американскую демократию»04:42Телеграм за неделю: саммит в Хельсинки и истерика в США, арест Бутиной, пытки в Ярославской колонии04:36«Кровавая Луна» и великое противостояние Марса 27 июля: как изменится жизнь каждого рассказали астрологи04:30