Показать меню

На Междуранодной конференции в Париже ученые заявили о «победе» над гепатитом С

 Американские ученые предложили новый способ борьбы с гепатитом С. Он поможет избавиться от болезни на ранних стадиях.

На Междуранодной конференции в Париже ученые заявили о «победе» над гепатитом С

 Ученые из США в рамках Международной конференции лечения печени в Париже, разработали новый способ борьбы с гепатитом С. Данный метод способен диагностировать заболевание на ранних стадиях. Новые препараты не только смогут выявить наличие заболевания, но и поспособствуют выздоровлению пациента всего за 12 недель, стоимость курса лечения довольно бюджетна и обойдется до 300 долларов США. В сообщении специалистов указывается, что комбинация препаратов sofosbuvir/ravidasvir эффективно выявит наличие гепатита С. Кроме того, она показала значительный уровень борьбы с недугам. Синтетические прогнозы указывают, что 97% больных гепатитом С могут полностью излечиться при помощи этой комбинации препаратов.

 В первую очередь новый способ лечения будет доступен в Малайзии. Именно там больше всего людей страдающих данной болезнью. Эксперты уточняют, что после курса человеку необходима еще дополнительная реабилитация.

 Так же ранее сообщалось, что новым эффективным средством для лечения гепатита С могут стать вещества полученные из яда гремучей змеи, об этом свидетельствуют данные, полученные бразильскими учеными из Университета Сан-Пауло. Кроме того, лекарство на основе змеиного яда будут полезны в борьбе с другими не менее опасными вирусами. Не за долго до этого в Германии медики сообщили о «победе» над гепатитом В и D. В лаборатории разработано лекарство против данных заболеваний. Оно получило имя Myrcludex B.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исчезновение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире (ФОТО)07:45Порошенко под огнём критики: про президентские выборы можно забыть?07:42Сегодня на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий07:35Самые преданные и верные: 4 знака Зодиака среди женщин, не способных на измену07:34Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера07:22Трамп намерен вывести США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности07:18Дочь Блюменкранцев из «Дома-2» переехала к бабушке07:12В ЦБ раскрыли, люди какого возраста чаще всего становятся жертвами мошенников07:05Щедрый подарок Прибалтике: экономический удар РФ завис в воздухе, последний шаг не сделан07:02Трамп поверил в версию Эр-Рияда о смерти Хашогги06:59Украинцы в шоке: власти выпускают жестоких убийц из тюрем06:48Многодетные семьи в России могут получить льготы по налогам на имущество06:35На Фестивале легализации конопли в Тбилиси задержали кандидата в президенты Грузии06:31Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)06:26Граница на крючке: Восемь лет за посещение Крыма06:22Ученые сообщили о пользе поцелуев для здоровья?06:03