Показать меню

На Зыбина рядом с двумя открытыми колодцами играют дети

На Зыбина рядом с двумя открытыми колодцами играют дети

Саратовцы продолжают жаловаться на опасные коммунальные колодцы без крышек. Публикацию с фото двух открытых люков разместил участник группы «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» сегодня, 15 апреля.

На фото, предоставленном читателем, заметно, что рядом с открытыми люками играют дети. Житель отмечает, что опасные объекты расположены у дома №2 по улице Зыбина.

Также открытый колодец нашли в Саратове на пересечении Рабочей и Радищева. Об этом ранее проинформировали участники сообщества.

Жители села Ивантеевка присоединились к акции саратовцев, сообщающих об открытых люках. Фото с вертикально-расположенной крышкой люка появилось в соцсетях.

«Село Ивантеевка, улица Гражданская, напротив магазина «Золотой павлин» вот как у нас открыты колодцы», - пишет автор поста. На фото заметно, что в открытый колодец вертикально воткнуты шина и крышка люка.

Напомним, в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. В Солнечном поселке 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. На этой неделе в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карта протестной активности в Москве и Московской области 17-23 мая16:49Создавать славянскую письменность начинали в Херсонесе – эксперт15:56Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)15:49В Марий Эл школьник ударил депутата Вахитову за то, что та состоит в «Единой России»15:14Водитель, сбивший в Пензе лося, скрылся с места ДТП15:07Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра15:00Осужденный за взятку от Шакро Молодого генерал СК досрочно вышел на свободу14:49Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе14:42Враги Терезы Мэй пытались отстранить её от должности. Теперь она сама уйдёт в отставку14:21Ричарду Эшкрофту вернули права на песню «Bittersweet Symphony»14:14Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным13:44Комиссия ГД по этике не нашла причин ругать Панкова за высказывание о «неграх»13:35Нижегородские депутаты от «ЕР» хотят ввести звание «Город военно-трудовой славы»13:22В этом году Ирбитская ярмарка впервые представит вечернюю программу13:07На Ямале автомобилист въехал в полицейскую машину. Травмы получили три человека12:53В лесах Кетовского района поставят видеокамеры12:50