Показать меню
15 апр 03:56Культура

Варнава завидует шевелюре Гудкова

Варнава завидует шевелюре Гудкова

Известная телеведущая и участница Comedy Woman Екатерина Варнава сделала необычное признание в Instagram. Оказалось, что она завидует шевелюре своего коллеги по цеху Александра Гудкова.

  «Почему несправедливость такая? У Гудка волос на голове раз в 100 больше… А я – лысая бабёнка на этой фотке!» - отметила Екатерина Варнава, показав тот самый снимок. Интернет-пользователи успокоили знаменитость, подчеркнув, что даже если шевелюра и меньше, зато у звезды очень красивые длинные ноги, как сообщает VistaNews.

«С такими ногами можно быть и лысой», - отметила одна подписчица. Поклонники попросили Екатерину Варнаву раскрыть секрет того, как она добилась этой красоты. Они также подчеркнули, что будут любить звезду, даже если она действительно облысеет.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует 11 млрд рублей в строительство завода каменной ваты в Новгородской области12:34В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»12:34Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata12:34Ситуация на Донбассе: боевики продолжают срывать "режим тишины"12:17Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 октября 2021 года12:00Умер актер из сериала "Друзья". Он несколько лет боролся с раком простаты11:34СМИ: страдающая деменцией Светличная пропала без вести в Москве11:34Роботы-курьеры "Яндекса" начнут доставлять посылки "Почты России"11:34Гинцбург: 80% якобы привившихся "Спутником" и заболевших купили сертификат11:34Музеи и театры продолжат работу по QR-кодам и в длинные выходные11:01Два человека пострадали во время взрыва газа в одной из пятиэтажек Екатеринбурга11:00В Свердловской области начала действовать система QR-кодов11:00На Средний Урала идет похолодание до -1111:00Украине предсказывают 30 тысяч заболевших коронавирусом в сутки10:51