Показать меню

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

В Вашингтоне развязалась политическая «война» вокруг вопроса о сирийской ситуации.

Президент США Дональд Трамп не желает прислушиваться к доводам своих военных советников во главе с министром обороны Джеймсом Мэттисом, настаивая на своей позиции по Сирии.

Как сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, американский лидер выступает за более масштабный удар по Сирии из-за так называемой химической атаки в сирийской Думе, вопреки доводам аналитиков.

Пентагон не поддерживает варианты военной операции, которые предлагает американский президент. С Трампом согласны лишь новый советник по национальной безопасности Джон Болтон, постпред США при ООН Никки Хейли и исполняющий обязанности госсекретаря Джон Салливан, сообщает lenta.

Сирийская сторона все обвинения в свой адрес по поводу применения химического оружия на своей территории отвергает. Москва официально предупредила Вашингтон о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России создадут новый самолет на замену «кукурузнику» Ан-217:01Севастополь: водитель сбил насмерть дорожного рабочего и скрылся16:14Американские военные прокатились на российском "летающем танке"16:07Липецкие чиновники богаче своих коллег из Черноземья16:00НА Донбассе в результате обстрелов погиб боец ВСУ15:49Глава студии Marvel прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком15:28Экологи сообщили, что растения на Земле стали вымирать в 350 раз быстрее15:07Жуткие кадры: на Украине сгорел храм Московского патриархата (ФОТО, ВИДЕО)14:56В Харькове обрушился автомобильный мост (ФОТО, ВИДЕО)14:00У кого не меняется возраст выхода на пенсию по новой пенсионной реформе13:42Россиянин задержан в Берлине по подозрению в убийстве гражданина Грузии13:18Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв паводка13:15В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких13:12Самолет «Уральских авиалиний» эвакуировали с кукурузного поля, где он приземлился13:10В Ульяновске росгвардейцы отказались реагировать на преступление из-за шаурмы13:07В США однорукий боец выиграл дебютный бой в Bellator удушающим приемом13:00