Показать меню

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

В Вашингтоне развязалась политическая «война» вокруг вопроса о сирийской ситуации.

Президент США Дональд Трамп не желает прислушиваться к доводам своих военных советников во главе с министром обороны Джеймсом Мэттисом, настаивая на своей позиции по Сирии.

Как сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, американский лидер выступает за более масштабный удар по Сирии из-за так называемой химической атаки в сирийской Думе, вопреки доводам аналитиков.

Пентагон не поддерживает варианты военной операции, которые предлагает американский президент. С Трампом согласны лишь новый советник по национальной безопасности Джон Болтон, постпред США при ООН Никки Хейли и исполняющий обязанности госсекретаря Джон Салливан, сообщает lenta.

Сирийская сторона все обвинения в свой адрес по поводу применения химического оружия на своей территории отвергает. Москва официально предупредила Вашингтон о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь05:44Молитва на продажу дома05:44Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов04:28Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья04:15Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56