Показать меню

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

В Вашингтоне развязалась политическая «война» вокруг вопроса о сирийской ситуации.

Президент США Дональд Трамп не желает прислушиваться к доводам своих военных советников во главе с министром обороны Джеймсом Мэттисом, настаивая на своей позиции по Сирии.

Как сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники, американский лидер выступает за более масштабный удар по Сирии из-за так называемой химической атаки в сирийской Думе, вопреки доводам аналитиков.

Пентагон не поддерживает варианты военной операции, которые предлагает американский президент. С Трампом согласны лишь новый советник по национальной безопасности Джон Болтон, постпред США при ООН Никки Хейли и исполняющий обязанности госсекретаря Джон Салливан, сообщает lenta.

Сирийская сторона все обвинения в свой адрес по поводу применения химического оружия на своей территории отвергает. Москва официально предупредила Вашингтон о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин поддержал кандидатуру Куйвашева на сентябрьских выборах01:34Минобороны РФ сообщило о полном освобождении «Азовстали»01:34Путин предложил организовать государственную систему защиты информации01:34Лунный день сегодня 21 мая 2022 года00:51Начальник свердловского главка МВД проверил работу полиции Ирбита и Байкалово21:17Лидер «ДДТ» Юрию Шевчуку приехала полиция из-за его высказываний19:17Квартиры от RBI доступны по льготным ипотечным программам со ставкой от 0,1%18:00Level Group запускает ипотеку со ставкой 0,1% на весь срок18:00Соединение Солнца и Меркурия 21 мая 2022 года: какие опасности нас ждут17:17В уральской столице создали первый виртуальный музей эвакуации16:34«Гастролеры» из Тюмени похитили в автосервисе Екатеринбурга драгметаллы на 4,3 млн.13:51В Госдуме предложили отменить возрастной предел для контрактников13:51Курс доллара опустился ниже 58 рублей впервые с апреля 2018 года13:51Дачники обнаружили поджигателя леса под Екатеринбургом. Возбуждено уголовное дело13:51