Показать меню

Россия захватит Украину уже осенью, — СБУ 

Россия захватит Украину уже осенью, — СБУ 

По заявлению украинских спецслужб, поводом для осеннего вторжения Вооруженных сил РФ станет «защита русскоязычных». Информация была озвучена сегодня в Киеве на брифинге заместителя главы Службы безопасности Украины Виктора Кононенко.

СБУ якобы располагает информацией о тайных планах Кремля, которые заключаются, по словам спикера, в «существовании в окружении Путина группы, которая поставила себе целью создать предпосылки для ввода уже осенью этого года российских войск на Украину под предлогом защиты русскоязычного населения».

Кононенко утверждает, что для осуществления такого замысла Москва якобы планирует задействовать криминалитет, «спортсменов» и другие околокриминальные структуры «для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных шествий».

В дальнейшие подробности офицер СБУ не вдавался, однако многочисленные публикации украинских военных экспертов однозначно говорят о том, что, в случае настоящего вторжения России, сопротивление будет сломлено за считанные дни.

Сегодня секретарь СНБО, пастор сектантской церкви Александр Турчинов заявил, что в любой момент против Украины могут быть задействованы 260 тысяч российских солдат, около 3500 танков и до 4000 артсистем и что Россия разместила ОТРК «Искандер» на границе с Украиной.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер РФ предлагает развивать в Липецке газовые заправочные сети10:51В США призвали отложить принятие Украины в НАТО на десятки лет10:34Главком ВМС ФРГ подал в отставку после слов о Крыме10:34МОЛНИЯ: Боец Армии ЛНР похищен диверсантами ВСУ10:34«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51
Популярные новости