Показать меню
13 апр 18:00 Политика

Кадыров расстроен, но обходить блокировку Telegram не собирается

Кадыров расстроен, но обходить блокировку Telegram не собирается

Чеченский глава Рамзан Кадыров высказался по поводу одной из основных новостей на сегодня, касающейся блокировки популярного мессенджера Telegram. Политик расстроен, тем не менее, обходить блокировку он не собирается, о чем заявил накануне.

По словам Кадырова, данный мессенджер действительно очень удобен и практичен, и на его канал было подписано множество пользователей, также именно там поддерживалась связь с ведущими СМИ. Но после решения суда, пользоваться Telegram чеченский глава не будет, и свои слова политический деятель подтвердил.

Ранее стало известно, что по решению суда Telegram на территории России функционировать не будет, такие меры были предприняты 13 апреля. Многие пользователи уже ищут пути обхода блокировки, но такие, как Рамзан Кадыров, действовать подобным образом не будут. Во время рассмотрения дела был поднят вопрос о том, что многие террористические группировки пользуются именно этим мессенджером.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00