Показать меню
13 апр 08:49Культура

Дочь Мишулина нашла новые улики лжи его внебрачного сына

Дочь Мишулина нашла новые улики лжи его внебрачного сына

Законная наследница Спартака Мишулина Карина сообщила, что нашла новые улики лжи своего «сводного брата». Девушка рассказала, что ее доказательства уже готовятся к направлению в суд для рассмотрения. Дочь Мишулина намерена бороться с его внебрачным сыном до конца.

Известная наследница Спартака Мишулина не намерена идти на мировое соглашение со своим сводным братом. Такое заявление появилось накануне. Сообщается, что законная дочь Мишулина до сих пор не верит в то, что Денис Еремеев ее брат. Более того, она нашла неопровержимые доказательства своих слов.

Речь идет о новых фактах из жизни известного актера. Неопровержимым доказательством, по мнению Карины, является отсутствие у Еремеева свидетельства о рождении. Такая оплошность, допущенная лгуном, по словам дочери Мишулина, прямо подтверждает его непричастность к родословной Спартака.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гинцбург: 80% якобы привившихся "Спутником" и заболевших купили сертификат11:34Музеи и театры продолжат работу по QR-кодам и в длинные выходные11:01Два человека пострадали во время взрыва газа в одной из пятиэтажек Екатеринбурга11:00В Свердловской области начала действовать система QR-кодов11:00На Средний Урала идет похолодание до -1111:00Украине предсказывают 30 тысяч заболевших коронавирусом в сутки10:51Пустые полки, Джо: американцы показывают Байдену супермаркеты (ФОТО, ВИДЕО)10:34Самойлов сказал то, что думают миллионы: депутат Мосгордумы о скандале в «Ельцин-центре»10:34В России значительно подорожают самые популярные крупы10:34За год Зеленский не выполнил ни одного пункта из программы «5 вопросов президента Украины»10:34За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом10:17Автоматизация учёта, или как преобразовать процесс формирования предельной стоимости объектов на этапе проектирования10:17Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию10:17Кэти Перри отмечает день рождения!09:51
Популярные новости