Показать меню
13 апр 02:28Технологии

В пустыне Китая с помощью Google Maps обнаружили загадочное здание с шипами

В пустыне Китая с помощью Google Maps обнаружили загадочное здание с шипами

Пользователи сети с помощью сервиса Google Maps обнаружили в китайской пустыне странное строение, внешний вид которого напоминал набор множества шипов, и скорее был похож на мифическое сооружение. Само здание находится в самом безлюдном районе Китая - Внутренней Монголии. С этим районом связано множество легенд и таинственных историй, поэтому неудивительно, что находка сразу же заинтриговала пользователей сети.

Пользователей заинтриговала концентрическая структура здания со множеством шипов в отделке. Версий о происхождении постройки было огромное множество, и все они были такими же необычными, как и само здание. Люди предполагали, что это может быть база инопланетной цивилизации, некоторые утверждали, что так выглядит тайная военная база или лаборатория.

Однако, все оказалось намного прозаичней. Это суперсовременный гостиничный комплекс под названием «Песчаный лотос», одна из самых дорогих гостиниц в мире. Оказывается, богатые люди очень любят отдыхать подальше от беспокойных мегаполисов, и в этом мире бескрайних песков можно получить истинное удовольствие. Кроме того, не так уж здесь и скучно: для дорогих постояльцев здесь устраиваются гонки на верблюдах и песчаный серфинг.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35