Показать меню

Украинские СМИ предсказали пессимистический сценарий для Донбасса

Представители украинских СМИ предсказали пессимистический сценарий развития событий в Донбассе. Как сообщает интернет-издание Ireactor, представители прессы преследуют цель отвлечь внимание общественности от проблем в государстве и придумывают необычные версии, относительно того, кто и каким образом окажет влияние на будущее в ситуации с ЛДНР.

Украинские СМИ предсказали пессимистический сценарий для Донбасса


Например, Александр Хара в своем интервью изданию из Киева «Апостроф» озвучил собственное мнение, которое предполагает пессимистический сценарий для конфликта в Донбассе. Как думает украинский дипломат, Москва «специально будет давить на Украину и эскалировать ситуацию в ее юго-восточном регионе», чтобы в ходе войны Киев максимально пострадал. Эксперт уточнил, что в подобной ситуации у Петра Порошенко не будет возможности что-либо предпринять и единственным правильным решением для президента Украины станет соглашение со всеми требованиями Российской Федерации.

При этом украинские СМИ обвиняют Россию во всех бедах. Александр Хара подчеркнул, что у России намерения усугубить ситуацию в Донбассе.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ограничения на работу в такси мигрантов – месть МВД?21:34После встречи Путина с Байденом Россия повторит судьбу СССР – Яценюк21:17"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17