Показать меню

Обнаружены новые проблемные объекты долевого строительства

Обнаружены новые проблемные объекты долевого строительства

В результате проверки объектов долевого строительства жилья в российских регионах были выявлены новые проблемные долгострои, сообщил в четверг министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.


Проверку проводило Министерство строительства и ЖКХ совместно с государственной компанией «Дом.рф». Как отметил Мень, эти объекты не были отображены в дорожных картах, которые были представлены ведомству администрациями регионов России. По данным регионов, общее число проблемных объектов долевого строительства составляет 836, а по 62 уже приняты соответствующие решения.

«Мы сделали так называемую встречную проверку через механизм "Дом.рф" и выявили, к сожалению, определенное количество объектов, цифры пока плавают, которые не попали в перечень проблемных», — заявил министр. При этом он попросил от глав регионов объяснений, почему в списке оказались не все проблемные объекты.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Видят ли зрители, как я седею?» — телеведущая, объявившая о распаде СССР, вспоминает роковой эфир09:00Цена газа в Европе достигла $113006:34С начала года по программе реновации переселили более 22 тысяч москвичей06:34Министр труда рассказал, что каждый четвертый ребенок в России получает госпомощь06:34Мигранты поддержали запрет на указание национальности в объявлениях ЦИАН06:34Сегодня весь день липчанам обещают снег с дождем06:17В Липецке выступит виолончелист мирового масштаба Александр Рамм06:17Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь в 2022 году05:51Как поймать творческое вдохновение: 8 простых методик05:51Церковный календарь постов на 2022 год05:51Историческое событие и гигантская работа: Путин запустил участок уникального спецпроекта (ФОТО, ВИДЕО)05:00Стоят на международной паперти: в ДНР прокомментировали заявление министра обороны Украины05:00Киев выдвинул Республикам новое безумное предложение05:00Памяти первого советского ледокола (ФОТО)05:00
Популярные новости