Показать меню

Большая кольцевая линия будет буквально испещрена ТПУ

Большая кольцевая линия будет буквально испещрена ТПУ

На Большой кольцевой линии метрополитена появятся 22 новых транспортно-пересадочных узла, сообщило в четверг Агентство Москва со ссылкой на столичный департамент строительства.


Как отмечает глава ведомства Андрей Бочкарев, в настоящее время уже функционирует переход между станциями «Шелепиха» Большой кольцевой линии и станцией Центрального кольца. Другой транспортный узел, призванный объединить два «кольца», будет ТПУ «Рязанская».

Кроме того, станции БКЛ планируется вывести непосредственно к железнодорожным вокзалам. Так, на «Нижней Масловке» устроят переход к платформам Савеловского вокзала, а станция «Ржевская» позволит пассажирам комфортно добраться до Рижского вокзала.

Общая длина БКЛ, на которой будут расположены 31 станция, составляет почти 70 километров.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17