Показать меню
28 окт 05:35Происшествия

Бутлегер из Нижегородской области пойдет под суд за торговлю контрафактом

Бутлегер из Нижегородской области пойдет под суд за торговлю контрафактом
Бутлегер из Нижегородской области пойдет под суд за торговлю контрафактным алкоголем. Об этом сообщает информационное агентство MordovMedia.

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Краснослободска и его 43-летнего подельника из Нижегородской области. Мужчины обвиняются в причастности к продаже контрафактного алкоголя.

Безработный житель Краснослободска Мордовии в ноябре прошлого года купил партию немаркированной алкогольной продукции. Контрафакт он собирался реализовать на территории района, однако в его планы вмешались полицейские. В ходе одной из профилактических мероприятий полицейские остановили машину под управлением обвиняемого. В салоне было обнаружено и изъято 600 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции известных торговых брендов.

Как выяснилось позже, в марте этого года мужчина вместе с жителем Нижегородской области купил больше 2,5 тысяч бутылок контрафактного алкоголя и 800 литров спирта. Мужчины собирались привезти товар в Мордовию для продажи. Общая сумма ущерба составила 500 тыс. рублей. Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в суд для рассмотрения.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Хитрый какой! На два фронта..." Жители оценили позицию депутата Мосгордумы по строительному проекту в их районе15:10Медицина Медицина в Севастополе тотально дезорганизована– депутаты заксобрания15:10В Украине появились люди с подозрением на коронавирус14:40Эрдоган клянется, что Турция не сделает ни шагу назад в сирийском Идлибе14:20Названы идеальные диеты для обладателей разных групп крови14:20Автор хитов Лолиты и Лободы раскрыл стоимость новых песен14:20На Урале супружеская пара долгожителей отметила 200 лет на двоих14:10В Нижнем Новгороде у наркодиллера изъяли почти 2,5 кг наркотиков14:00Якушев назвал Нижегородскую область одним из драйверов жилищного строительства14:00В Единый государственный экзамен внесут изменения14:00Совсем оголодали? Липчанин украл холодильник13:30Липчанин крупно обманул государство, но не ушел от ФСБ13:30«Установлено финансовых нарушений на 660,9 миллионов рублей». Счетная палата проверила муниципальные учреждения13:30Власти продадут землю под жилье и ТЦ в микрорайоне Кургана, куда приезжал Мишустин13:20
Популярные новости