Показать меню

Турчинов «с удовольствием разбил бы армию Путина», но не смог

Украина не могла сохранить Крым в своем составе в 2014 году, поскольку у нее не было боеспособной армии.

«Знаете, я с огромным удовольствием разбил бы армию Путина под Симферополем или Ялтой, но для этого необходимо было иметь боеспособную армию. К большому сожалению, ее у нас тогда не было», - сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью изданию «Гордон».

Как известно, именно Турчинов исполнял весной 2014 года обязанности президента страны. По его данным, на границе с Украиной в то время стояла 200-тысячная группировка российских войск.

Турчинов уверен, что если бы на тот момент Киев попытался вернуть Крым силой, то Россия ввела бы войска на Украину. И тогда, добавляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, страна потеряла бы не только Крым, но и свои южные и восточные части.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России создадут новый самолет на замену «кукурузнику» Ан-217:01Севастополь: водитель сбил насмерть дорожного рабочего и скрылся16:14Американские военные прокатились на российском "летающем танке"16:07Липецкие чиновники богаче своих коллег из Черноземья16:00НА Донбассе в результате обстрелов погиб боец ВСУ15:49Глава студии Marvel прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком15:28Экологи сообщили, что растения на Земле стали вымирать в 350 раз быстрее15:07Жуткие кадры: на Украине сгорел храм Московского патриархата (ФОТО, ВИДЕО)14:56В Харькове обрушился автомобильный мост (ФОТО, ВИДЕО)14:00У кого не меняется возраст выхода на пенсию по новой пенсионной реформе13:42Россиянин задержан в Берлине по подозрению в убийстве гражданина Грузии13:18Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв паводка13:15В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких13:12Самолет «Уральских авиалиний» эвакуировали с кукурузного поля, где он приземлился13:10В Ульяновске росгвардейцы отказались реагировать на преступление из-за шаурмы13:07В США однорукий боец выиграл дебютный бой в Bellator удушающим приемом13:00