Показать меню

На Украине испугались потерять «самое вкусное сало»

Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник прокомментировал парламентскую инициативу о запрете на продажу домашнего сала и мяса с 2020 года.

«Самое вкусное и качественное сало украинцы производили в личном подворье, реального промышленного производства сала в стране не существует», - написал Олейник в соцсети.

По его мнению, если запретить продажу домашнего сала, то страна лишится своего национального символа. Он также обрушился с критикой на качество иностранной продукции, в частности, сало из Польши.

Ранее в Раде зарегистрировали законопроект, который требует ограничить реализацию продукции, полученной в результате забоя в частных хозяйствах.

2017 год стал переломным на украинском рынке сала. Темпы роста на этот «стратегический» для нации продукт превысили 80%.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине грозят России ответом на перепись населения в Крыму00:34Переехавший в Испанию Панин: секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов00:34Скандал: Премьер Словении назвал депутатов Европарламента «куклами Сороса» (ФОТО)23:51Китай запустил к своей станции корабль с космонавтами23:51«Смерть фашизму!» Украинский депутат неожиданно вспомнил про ликвидацию Бандеры (ВИДЕО)23:51Бунт в колонии во Владикавказе — подробности (ВИДЕО)23:51«Экстрадиция» Поклонской: Кабо-Верде «умывает» Украину22:17СНБО Украины ввёл санкции за выборы в Крыму и на Донбассе22:17«Байден превратил нас в неженок»: Американцы назвали позором попытку эсминца нарушить границу России22:17Впервые в истории утверждён план обороны Украины22:17Липчанин в Тамбовской области поджег дом пенсионерки из-за ссоры22:00В Липецке в детсады ходят 3430 детей с особенностями здоровья22:00В Липецке стартует новый сезон проекта «Выходной в музее»22:00На открытие сезона липецкого оркестра приехал композитор Александр Чайковский22:00
Популярные новости