Показать меню

Мантуров считает ответные меры на санкции США «неблагоприятным делом»

Денис Мантуров, глава Министерства промышленности и торговли России уверен в том, что хлопоты по принятию встречных мер на санкционные пакеты США неблагодарное дело. Политик отметил заинтересованность Москвы в развитии бизнеса и компромиссных отношений между странами.

Мантуров считает ответные меры на санкции США «неблагоприятным делом»

 Во время собрания делового совета России и Соединенных Штатов Мантуров сообщил о том, что постоянное беспокойство ответными мерами на санкции является не благоразумным занятием. В первую очередь интерес сохраняется на улучшении бизнеса и взаимоотношений государств.

Российская Федерация не имеет возможности запретить ввод новых мер против российских предприятий, однако возлагает надежды на благоразумный и компромиссный подход Вашингтона к делу, который пройдет без особых последствий для бизнеса и рынка.

Глава ведомства заявил про адаптацию учреждений и предприятий, к которым применяются санкции, а также подчеркнул тот факт, что перечень опубликованный правительством США не произвел большого впечатления, так как многие организации уже и так находились в этом списке.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
России грозит дефицит важного продукта10:00Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"08:51"Я буду смотреть на какие-то контракты?": Лукашенко вновь пригрозил оставить Польшу без российского газа08:51МИД вышлет американских дипломатов, пребывающих в Москве больше трех лет08:51В Москве запущен сервис "Новые возможности" для нуждающихся в протезировании08:51Нумерологический гороскоп на 2022 год07:00Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Близнецов07:00Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)06:34Донбасс: боевики ВСУ протаранили машину и избили водителя, Литва шлёт ржавые боеприпасы — сводка06:34Зеленский пригласил Россию на войну06:34США заставили Европу поверить во «вторжение» России на Украину, — Financial Times06:34"Персданные приносят им слишком много денег, чтобы отказываться от них"05:51Лукашенко рассказал о причастности России к миграционному кризису на границе с Польшей05:51Всемирный банк призвал Россию ввести новый налог05:51
Популярные новости