Показать меню
09 апр 15:35Происшествия

В Саратове пожилой хулиган залил дверь в подъезд соседей клеем

В Саратове пожилой хулиган залил дверь в подъезд соседей клеем

В Саратове пенсионер залил клеем входную дверь в подъезде. Житель многоквартирного дома на улице Усть-Курдюмская по неизвестной причине намеренно решил насолить соседям.

Известно, что мужчина обильно смазал клеем наличники и створки входных дверей так, чтобы открыть её без специальных приспособлений не удалось. В итоге жильцы многоэтажки оказались заблокированы внутри здания. При этом многие также не могли попасть к себе домой из-за проделок хулигана. Разблокировать вход удалось лишь спустя час. Сперва почти все пострадавшие винили в произошедшем подростков, однако после просмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных неподалёку от места происшествия выяснилось, что хулиганом был пожилой житель соседнего подъезда. Что побудило пенсионера на столь безрассудный поступок, не известно.

Ранее мы писали, что в Санкт-Петербурге жители одного из многоквартирных домов сообщили в полицию о входной двери под напряжением. Один человек пострадал.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Коронавирус — это только начало более страшного07:00Турция собралась наладить связи с США из-за разногласий с Россией06:51МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи06:51Как уменьшить долг перед банком или МФО06:34В Липецке начали устанавливать главную новогоднюю ель05:51В Липецкой области спиртом отравились 253 липчанина05:51Москва второй год подряд получила "туристический Оскар"05:34Норвежца выгнали из армии за русские корни05:34Разведчики ВСУ превращаются в военных Армии ЛНР (ВИДЕО)03:51В США советуют «Дойче Банку», как поступать относительно России03:51Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года03:17В Липецкой области умерли еще два человека с COVID-1902:51Липецкой фабрике «Рошен» все-таки придется выплатить многомиллионные долги02:51Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:34