Показать меню
09 апр 03:22Происшествия

В Тамбове эвакуировали посетителей поликлиники №6

В Тамбове эвакуировали посетителей поликлиники №6

В Тамбове сегодня, 8 апреля, пожарные эвакуировали посетителей и медицинский персонал с врачами городской поликлиники №6. В сообщении указывается, что сделано это было в рамках учений. В один момент раздалась сирена, а сотрудники учреждения стали организовывать эвакуацию пациентов и посетителей. Работники также проследили, чтобы все вышли спокойно и отвели граждан к аварийным выходам.

После эвакуации специалисты проверили наличие людей в здание. Всего люди покидали больницу в течении трёх минут. Во время учений медицинские работники разобрали алгоритм действий, который нужно знать в случае возникновения пожара. Им также показали маршруты, которые согласно схемам, стоит использовать во время огня. Также отдельно было проведено учение вместе с добровольной пожарной дружиной. Обо всём этом рассказали в местном управлении здравоохранения.

В РФ проверять здания, в которых собирается много людей, стали после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. В здравоохранительном ведомстве также отметили, что в Тамбове и области уделяют большое внимание пожарной безопасности. Для этого медицинский персонал заставляют тренироваться и проходить обучение. В медорганизациях Тамбова каждый год даже проводят конкурс на «лучшее пожаробезопасное учреждение».

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Верзилов, выйдя из спецприемника, прокомментировал дело о своем канадском гражданстве00:50Адвокат Ефремова заявил, что собрал «достаточно доказательств невиновности» актера00:50Еще 24 человека с коронавирусом скончались в Москве00:50Великобритания рассматривает возможность введения персональных санкций против россиян00:40В Волгоградской области ребенка убило током в фонтане00:40Суд приостановил решение налоговиков в отношении нижегородской «Юты»00:40Родители заперли годовалого малыша на 35-градусной жаре в машине00:30Липчанам предложили сплести руки во имя любви00:30Липчан приглашают на первый после самоизоляции забег00:30На Украине внезапно умер старший офицер «Азова» (ФОТО)00:10Адвокат Ефремова заявил о невиновности артиста (ВИДЕО)00:10Россия не требовала особого статуса для Донбасса, — Резников00:10В Украине начались военные учения Нацгвардии23:40Россиянам позволят совершать банковские операции по водительским правам23:20