Показать меню
08 апр 12:35Общество

Пациентка без одной груди требовала отрезать и здоровую

Пациентка без одной груди требовала отрезать и здоровую

Женщина потребовала у медиков сделать операцию по удалению здоровой груди. В США врачи столкнулись с необычной просьбой прооперированной пациентки. По словам женщины, после удаления молочных желез она стала свободной и счастливой.

В Соединенных Штатах женщина обратилась к специалистам по хирургии. Суть ее просьбы состояла в удалении здоровой молочной железы. К такому решению женщина пришла после перенесения операции по удалению органа из-за раковой опухоли. Спустя время пациентка поняла, что вторая грудь ей ни к чему. Сама Донелли говорит, что когда смотрела на здоровую грудь, ее не покидало чувство, что рак вернется. И именно эта мысль не давала ей покоя все время.

Избавившись от здоровой груди пациентка начала жить полноценной жизнью и смогла все свободное время уделить своему супругу, который прошел с ней весь ад по лечению и послеоперационному процессу восстановления. Сейчас Шэрон без стеснения участвует в откровенной фотосессии, призывая остальных женщин не бояться изменений в теле и внешности.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки18:21Ученые планируют использовать искусственый интеллект для борьбы с болезнью Альцгеймера18:07В Донецке маленький ребенок выпал с 8 этажа18:00Демократия в России дело самих русских - Der Spiegel17:42Обнародован свежий рейтинг партий перед выборами17:14Какой будет школа с лингвистическим уклоном в САО Москвы17:00Вакарчук рассказал о «зомби» в окружении Зеленского16:59Питерские студенты тренируются на «симулянтах»16:42Появилось приложение для стирания людей с фотографии16:30В России создали разведывательный БПЛА в виде полярной совы16:07Правительство России не будет продлевать заморозку цен на топливо15:42Дуа Липа и Анвар Хадид встречаются?15:28Увольнения ученых и преследование инакомыслящих: гуманитарная наука под угрозой. Интервью15:16«Роскачество» определило самую лучшую смесь детского питания15:14Кандидатуру нового курганского омбудсмена облдума утвердит на внеочередном заседании15:14Более 200 пассажиров поезда Челябинск — Ташкент застряли в Казахстане из-за взрывов15:12