Показать меню
07 апр 04:21Происшествия

В Дзержинске сошла с рельсов цистерна с химическим веществом

В Дзержинске сошла с рельсов цистерна с химическим веществом

В Дзержинске Нижегородской области произошло чрезвычайное происшествие, которое могло спровоцировать экологическую катастрофу. На территории завода имени Свердлова цистерна с химическим веществом сошла с рельсов.

Как сообщают в региональном коммуникационном отделении Ростехнадзора, в четверг вечером на путях завода по производству взрывчатых веществ произошел инцидент, который мог повлечь за собой экологическую катастрофу. При выполнении маневрирования для присоединения к составу цистерна с токсичным содержимым сошла с рельс. К счастью, железнодорожная емкость не опрокинулась.

Жертв и пострадавших не было. Экологическая экспертиза окружающей среды показала отсутствие вредных веществ в воздухе. Тем не менее, учитывая потенциальную опасность данного инцидента и специфику производства, на предприятии будет проведена проверка.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 13 июля 2020 года: астрологи о подводных камнях и тайных знаках03:30Нижегородские власти пообещали продлить больничные работающим пенсионерам03:20Нижегородцы добились смены зонирования в поселке Стахановский03:20Александр Шаронов рассказал, как региону удалось подняться в инвестиционном рейтинге03:20Лунный день сегодня 13 июля 2020 года02:40Тест: как найти работу по душе и раскрыть свой энергетический потенциал02:40Дело о заказном убийстве в Екатеринбурге 15 лет назад отправили на новое рассмотрение02:30В Нефтеюганске в трех ДТП пострадали мотоциклисты. Одному ампутировали ногу02:30В Екатеринбурге Mercedes сбил двух мотоциклистов, один погиб02:30Врачей-рентгенологов Москвы тоже "оптимизируют". Качество их услуги, условия и уровень оплаты труда ухудшатся, считают они02:20В Хабаровске арестовали двоих депутатов от ЛДПР подозреваемых в мошенничестве01:30В Москве выздоровели от коронавируса COVID-19 с начала эпидемии более 163 000 человек01:30В России сделали более 22,3 млн тестов на коронавирус COVID-1901:30Пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Польше01:20