Показать меню
27 окт 18:00Культура

Дженну Татум обвинили в излишней сексуальности за снимок в сети

Дженну Татум обвинили в излишней сексуальности за снимок в сети

Супруга голливудского актера Ченнинга Татума, Дженна получила изрядную порцию критики на свое секси-селфи в боди и ботфортах. Мать четырехлетнего наследника Татума по мнению многих подписчиков слишком сексуальна для своего статуса.

Актриса похоже, таким образом, решила выразить свою приверженность к обувному бренду Jlo x Giuseppe. А возможно, такой была часть вирусной рекламной кампании. Дженна в своей гардеробной и в любимой обуви оказалась очень сексуальной и похоже понравилась в таком образе даже самой себе.

Главная цель была достигнута фото очень быстро набрало популярность в сети. Instagram снимок был отмечен 190 тысячами лайков. Среди комментариев, которых уже набралось несколько сотен, можно встретить и признания в любви к 36-летней актрисе и разочарование таким откровенным образом любимой кинодивы. «Поменьше секса, Дженна, тебе есть что показать, кроме своей задницы…» — пишут подписчики.

Но это не помешало Дженне стать еще более популярной среди прогрессивной части мамочек. Те наоборот отметили ее мужество и поблагодарили за хороший урок. Многие признались, что и сами бы не прочь так щегольнуть, но пока для них это лишь мечты.

Напомним, что актер Ченнинг Татум завязал знакомство со своей будущей супругой кже более десятка лет назад, на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Четыре года назад у пары появилась дочь, первенца назвали Эверли.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медики и водители в ХМАО заявили об отсутствии выплат за работу с больными коронавирусом19:50В Челябинске парня на каблуках, избитого охраной «Пятерочки», могут арестовать на 15 суток19:50Единственный депутат от «Яблока» в Челябинске заявила о выходе из партии19:50Нижний Новгород сковали пятибалльные пробки19:40Нижегородский минсельхоз: фермерские ярмарки возобновили работу19:40В Нижегородской области диких кабанов пометят бирками19:40Ройзман, Яшин, Соболь, Гудков — о том, стоит ли принимать участие в голосовании по Конституции19:30Более $9 млн собрала кампания в поддержку семьи Флойда, погибшего от рук полицейских в США19:30В Тюменском военном училище осталось двое зараженных COVID-1919:30В России утвердили правила применения ядерного оружия19:00Российский космонавт опубликовал фото Южного Урала из космоса18:50Музеи и кинотеатры вернутся к россиянам в июле18:50Собрали донбасских грибочков: у карателей потери18:20Зрада: В международной базе буровую вышку «Таврида» пометили российским флагом18:20