Показать меню
06 апр 22:35Культура

Юрий Лоза высмеял Ольгу Бузову и ее криптовалюту

Юрий Лоза высмеял Ольгу Бузову и ее криптовалюту

Недавно Ольга Бузова анонсировала выпуск собственной криптовалюты. Это вызвало недоумение у многих российских звезд. Так, музыкант Юрий Лоза, который недавно стал критиком, очень резко отреагировал на успех Ольги. «Бузова – это пирожок ни с чем. У нее внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она нахрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть все что угодно. Осьминог Пауль, например. Если вы когда-либо слышите громкие заявление от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются ее пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею», - заявил Лоза.

Поклонники Бузовой поспешили стать на ее защиту, отметив, что самого Лозу уже никто не помнит, а имя Ольги у всех на устах.

Загрузка...
По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецкой области врачи проконсультировали онлайн почти 1000 человек04:34Липчанин привез из Абхазии Toyota Crown Majesta и забыл растаможить04:34Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций04:00"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым04:00Парусник ВМС Бразилии врезался в пешеходный мост в Эквадоре04:00Спрос на тренеров по Dota 2 вырос в 7 раз на фоне успеха российских команд на The International04:00Растения-защитники от недоброжелателей03:34ФБР несколько лет вело расследование по Дерипаске, — NYT02:17Девочка из Луганска попросила генсека ООН закрыть «Миротворец»02:17КНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки02:17Задержан замгендиректора оператора космодромов России, — источник02:17В Москве для пожилых людей и граждан с хроническими заболеваниями введена самоизоляция до февраля 2022 года02:00Лунный день сегодня 20 октября 2021 года01:51Какие зоны фэн-шуй помогают зачать долгожданного ребенка01:51