Показать меню

Под санкции США попадут от шести до десяти российских бизнесменов

Санкции США могут быть введены в отношении от шести до десяти крупных российских бизнесменов, близких к руководству страны, передает агентство Блумберг со ссылкой на источники в Белом доме.

Как уточняет телеканал NBC, под санкции попадут бизнесмены, которые, по мнению Белого дома, тесно связаны с президент России Владимиром Путиным.

В четверг агентство Рейтер сообщило, что уже на этой неделе власти США могут обнародовать новые санкции против российских олигархов.

В ответ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в России олигархов нет, а есть только крупные бизнесмены.

В январе этого года Минфин США опубликовал «кремлевский список», куда попало практически все правительство России, а также десятки российских бизнесменов. Сам факт публикации списка не означал введения санкций, но в Минфине США пообещали введение ограничительных мер в будущем.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00В Нижегородской области за сутки произошло 11 возгораний травы и мусора11:51ЦИК Украины не пустил Шария в Раду (ВИДЕО)11:28Депутаты Липецкого горсовета выбирают мэра Липецка11:22SpaceX запустила в космос ракету с прахом 152 человек и 24 спутниками11:14В Ясенево снесли «сказочный» самострой11:07Водитель пикапа раздавил семерых байкеров10:35Освежители воздуха и аромамаркетинг в отелях10:30Липчанин угнал «Тойоту-Ноан» у пенсионера10:14Нижегородская область стала 40 среди субъектов РФ в антинаркотическом рейтинге09:56Самые меркантильные Знаки Зодиака09:42Порошенко настаивает на снижении авиасборов на рейсы в Грузию09:35