Показать меню
04 апр 19:42Знаменитости

Натали Неведрова прокомментировала уход Клавы Коки из «Орла и решки»

Недавно Клава Кока стала ведущей «Орла и решки», правда, на проекте певица задержалась ненадолго. По этому высказалась бывшая ведущая передачи Натали Неведрова.

Натали Неведрова

Не так давно Натали Неведрова предпочла покинуть проект «Орел и решка» ради семьи. На шоу появились новые лица, среди которых можно было увидеть артиста Black Star Клаву Коку. Однако Клава ненадолго задержалась на передаче. Через некоторое время она покинула проект.


По этому поводу высказалась Неведрова. Она удивилась, что Кока взялась за «Орла и решку», ведь она параллельно строит карьеру певицы, а совмещать эти две вещи уж очень проблематично.

«Насколько мне известно, в первых четырех выпусках «Морского» сезона снималась Клава КокаЯ еще удивилась ее поездке на Мальдивы вместе с Колей Серьгой и в другие три страны, ведь ее карьера певицы сейчас на взлете, а совмещать «Орел и Решку» и что-то еще масштабное — практически невозможно, — отметила Неведрова в беседе с журналистами, — Что случилось, и почему съемки приостановили и объявили следом новый кастинг, выбрали ведущей Машу Гамаюнне знаю».

#ЗабериМеня плиз на необитаемый остров ? А вы куда ходите прямо сейчас?)

A post shared by КЛАВА КОКА (@klavacoca) on Mar 25, 2018 at 6:49am PDT

Также Натали добавила, что, возможно, продюсеры передачи были недовольны работой Клавы Коки. Несмотря на это, Неведрова считает, что Кока добьется весомых успехов на большой сцене, ведь, по словам телеведущей, она очень талантливая и эффектная девушка.

Со мной все хорошо) я жива, здорова. Но как-то слишком навалилось дел, плюс болели эти дни вместе с Мари-Николь. В загрузе уже вторую неделю таком, что телефон не успею заряжать, он постоянно в режиме ответа на звонок. Сегодня вышла на улицу и поняла, что и не заметила, как весна таки пришла. Но я знала, что она должна прийти, ночью в бессонницу из оставшихся четырёх часов сна, два я потратила на разбор гардероба. И теперь там много свободных вешалок. Когда-нибудь я найду время на шоппинг. Хотя, наверное, не буду изменять традиции и отправлюсь на него сразу после дня рождения, к которому я в этот раз толком не успеваю подготовиться. Завтра выложу влог из Киева, прям утром! Если успею ? доброй ночи

A post shared by Натали Неведрова ? (@nevedrova) on Apr 3, 2018 at 12:23pm PDT

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Белозерцев поздравил пензенских хоккеистов с победой22:42Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами22:07Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07