Показать меню

Компания «повара Путина» оказалась в реестре должников Налоговой службы

Компания «повара Путина» оказалась в реестре должников Налоговой службыНаталья Ханина

«Комбинат питания „Конкорд“», принадлежащий известному бизнесмену и ресторатору Евгению Пригожину, которого часто называют «поваром» Владимира Путина, оказался в реестре должников Федеральной налоговой службы.

Как пишет «Росбалт», в реестре указано, что компания «по стоянию на 01.03.2018 имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю и представляет налоговую отчетность».

По данным базы исполнительных производств, за компанией Евгений Пригожина числится долг по госпошлине, присужденной Арбитражным судом Москвы на сумму 17,2 тыс. рублей. Между тем, как следует из базы проверки контрагентов, только в 2016 году доход ООО «Комбинат питания „Конкорд“» превысил 202 млн рублей.

Евгений Пригожин входит в санкционный список США. Также он входит в число россиян, которых американские власти считают причастными к вмешательству в выборы президента США. Пригожина связывают с небезызвестной «фабрикой троллей», специалисты которой пишут в соцсетях платные комментарии в поддержку нынешнего российского правительства.

Кроме того, в СМИ не раз проходила информация, что одна из компаний, аффилированных с Пригожиным, финансирует ЧВК Вагнера, бойцы которой воюют в Сирии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bahh Tee — Bahh Tee, новый клип02:29Пять изменений с телом требуют немедленного обращения к врачу02:21Оля Полякова показала «беременный» животик02:07Павел Данилин: Для устранения источников загрязнения воздуха в Очаковской промзоне нужна воля правоохранительных органов02:00Лунный день сегодня 18 сентября 2019 года01:56Mazda на автосалоне в Токио представит собственный электромобиль01:42Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!01:28Папарацци путают знаменитых детей!01:28Ученые назвали продукты для здоровой печени01:00Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским00:56Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"00:49Отец росгвардейца, который вывихнул плечо при задержании Павла Устинова, вступился за сына00:40Жители Петербурга потребовали отменить результаты выборов и отправить Беглова в отставку00:37Обвиняемым в вымогательстве 85 млн рублей продлили арест и предъявили новые обвинения00:35Российские пограничники задержали более 80 граждан КНДР в Японском море00:32Сноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябре00:30